А нового альбома все нет: Рианна выпустит кулинарную книгу

19.08.2020   11:30    205

Поклонники рады, что хоть что-то она выпустит.

Некоторые фанаты Рианны, скорее всего, не в восторге от того, как на нее повлияла самоизоляция. Певица уже долгое время обещает выпустить альбом, который поклонники прозвали R9, но за время карантина Ри переключилась на кулинарию и решила выпустить кулинарную книгу. В ней певица поделится любимыми рецептами карибской кухни. Также сообщается, что Рианна планирует выпускать кухонные принадлежности.
Вместе с этим, напомним, Рианна выпускает нижнее белье под брендом Fenty и косметику под маркой Fenty Beauty. Кстати, Фенти — это фамилия певицы.

Это интересно:  Светлана Лобода в пикантном купальнике засветила пышную грудь

В апреле уставшая от бесконечных вопросов о новом альбоме Рианна ответила поклонникам:

Пусть только еще раз кто-нибудь из вас, негодники, спросит меня о новом альбоме, пока я тут пытаюсь спасти мир. В отличие от вашего президента,

— сказала певица. В разгар пандемии ее фонд Clara Lionel Foundation пожертвовал пять миллионов долларов на борьбу с распространением COVID-19 в Соединенных Штатах и других странах мира. Затем Ри объединила усилия с создателем Twitter Джеком Дорси, чтобы вместе с ним профинансировать грант в размере 4,2 миллиона долларов для помощи жертвам домашнего насилия на фоне вынужденного домашнего карантина.

В конце марта Рианна в интервью Vogue прямо сказала, что не знает, когда выйдет ее новый альбом:

Не могу сказать точно, когда он выйдет. Но я очень увлеченно работаю над музыкой.

Певица отметила, что позволила себе полную свободу при работе над пластинкой:

Не хочу, чтобы мои альбомы определялись какой-то тематикой. Никаких правил, никаких форматов. Будет просто хорошая музыка.

Popcornnews









загрузка...












Adblock
detector