«А если они расстанутся?»: Бруклина Бекхэма высмеяли за татуировку в честь невесты

30.01.2021   14:30    138

Тату сына Виктории и Дэвида высмеяли в британском телешоу.

На днях старший сын Виктории и Дэвида Бэкхем продемонстрировал подписчикам в Instagram татуировку, которую посвятил своей возлюбленной Николе Пельтц. Бруклин вытатуировал на затылке глаза своей невесты, а под ними — координаты какого-то памятного места и любовное послание возлюбленной.

Новости о тату Бруклина дошли до передачи Good Morning Britain, где ведущие Пирс Морган и Сюзанна Рейд посмеялись над парнем.

«Поздравляем Бруклина Бекхэма! А кто это? Это знаменитый ребенок. Недавно он показал в Instagram свою татуировку на шее. Это пятая тату, которую он посвятил своей невесте, американской актрисе Николе Пельтц. Он изобразил ее глаза и еще какую-то писанину под ними», — начал обсуждение Пирс.

Его коллега добавила: «Мне кажется, это любовное письмо, которое она ему написала».

Пирс продолжил: «А если они расстанутся? Ему придется набить другие глаза. С возрастом у него там будет много глаз! Коль уж бог хочет, чтобы у тебя были тату, он дает тебе тату… А Дэвид Бекхэм? Он же сейчас сам сплошная татуировка. Одна большая татуировка. А теперь его дети взялись за это. Изобразить глаза своей девушки, невесты или жены на шее — это как-то странно и жутковато», — саркастично отметил Морган.

Это интересно:  Джесси Джей объявила о новом романе после разрыва с Ченнингом Татумом

На шее Бруклина, действительно, выбито послание от Николы. «Мой мальчик, читай это каждый раз, когда почувствуешь тревогу. Я хочу, чтобы ты знал, как сильно я люблю тебя. У тебя самое доброе сердце из всех людей, что я встречала. Надеюсь, не пройдет ни дня, чтобы я не почувствовала твою любовь. Ты невероятный. Мы справимся со всем вместе, только дыши медленно и доверься. Я люблю тебя. Твоя женушка», — говорится в письме невесты Бруклина.

Это интересно:  Михаил Поплавский презентовал концертный клип на новую песню "Далі буде"

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector