Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

А бабушка — против! Британская королева запретила принцу Гарри жениться на актрисе из США

30 октября 2017 г.   16:10    категория: Это интересно

159

Какая девушка не переживает перед знакомством с семьей своего возлюбленного! Очень важно произвести на всех хорошее впечатление: подружиться с мамой, быть приветливой с отцом, задобрить бабушку… Но если твой бойфренд — настоящий принц, дела обстоят куда сложнее. В этом на своем опыте убедилась американская актриса и модель Меган Маркл, чьи отношения с принцем Гарри сейчас проходят через серьезные испытания.

 hochu.ua

Ходили слухи, что уже этим летом принц собирался узаконить свои отношения с Меган. В конце июня влюбленные должны были отправиться в романтическое путешествие по Африке, где наследник престола собирался сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Однако преградой на пути к счастью пары стала Королева Елизавета  II, которая категорически выступила против брака принца Гарри с Меган Маркл.

 hochu.ua

По словам Елизаветы II, она не может дать внуку разрешение на брак с девушкой, у которой нет ни благородного происхождения, ни даже британского гражданства. К тому же актриса уже однажды была замужем. Интересно, что до тех пор, пока Гарри не заикался о свадьбе, королева вполне радушно относилась к его пассии. Однако теперь бабушка поставила внуку ультиматум: если он хочет жениться на американке, ему придется отказаться от всех привилегий и распрощаться с перспективой стать королем.

Это интересно:  Модная дипломатия: наряды Мелании Трамп из зарубежных турне

Напомним, в истории британской монархии уже был отказ от престола ради любви. Так, в 1936 году король Эдуард VIII отрекся от короны ради брака с американкой Уоллис Симпсон. Интересно, повторится ли история на этот раз, и выдержат ли отношения этой пары такие серьезные испытания?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...