«А агент-то голый!»: яркая карикатура о нерадивых шпионах ГРУ от Елкина

09.10.2018   23:10    1457

Все тайное становится явным, в частности — работа российской агентуры против стран Запада и международных организаций, пишет агентство Deustche Welle


На фоне отравления бывшего сотрудника российской разведки в Англии, неоднократных кибератак по всему миру, разоблачений шпионов в Швейцарии, Норвегии, Нидерландах и других местах западные политики вновь обвиняют ГРУ в атаках на иностранные государства и международные организации. Об этом пишет немецкое агентство Deutsche Welle.

Штатный карикатурист DW Сергей Елкин нарисовал карикатуру о том, «как тайное становится явным»:

news.liga.net
Это интересно:  Чудовище вселило ужас в жителей американского городка: в полиции не успевают отвечать на звонки

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.