Гороскоп Павла Глобы на 22 сентября 2021: все знаки зодиака

900-сильная Toyota Supra против 800-сильного Nissan Skyline GT-R R34 в дрэге (ВИДЕО)

03.09.2021   08:33    1366

Toyota Supra и Nissan Skyline R34 GT-R являются двумя самыми культовыми японскими спортивными автомобилями, когда-либо выпускавшимися, и недавно официальный канал YouTube объединил их для серии тестов производительности.


Источник: avtodream.org

Однако эти две машины далеки от стандарта. Как и многие другие Супры и Скайлайны, дуэт был сильно модифицирован и теперь работает намного быстрее, чем когда они впервые покинули фабрику.


Это интересно:  Верховная Рада продолжает обновлять автопарк: на чем будут ездить депутаты

Начиная с Skyline GT-R, его культовый 2,6-литровый шестицилиндровый двигатель был увеличен до 2,8 литра. Он также отказывается от стандартной системы с двумя турбонагнетателями в пользу одного турбонагнетателя Greddy T78, популярной модификации для тех, кто ищет мощность. И у этого GT-R его много; не менее 800 л. с., если быть точным.

Это интересно:  В Кабмине опровергли заявление о платных дорогах

В другом углу стоит Toyota Supra. Его шестицилиндровый двигатель 2JZ теперь оснащен турбонагнетателем большой точности 6870 и блоком управления Syvecs. Он имеет не менее 900 л. с., что больше, чем у Nissan, но находится в невыгодном положении, так как он заднеприводный, в то время как Nissan полноприводный. У обоих есть механические коробки передач.

Сравнение изначально начинается с некоторых ускорений. Неудивительно, что Skyline быстрее в 0-100 км/ч, достигнув отметки всего за 3,3 секунды, в то время как Supra требуется 4,36 секунды. Nissan сохраняет свое преимущество на протяжении всей четверти мили, финишировав с лучшим временем 11,28 секунды по сравнению с 12,18 секундами Toyota.

Это интересно:  В Одесской области налоговики изъяли в сети АЗС 200 тонн топлива











Adblock
detector