Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

9 знаменитостей, которых вырезали из известных фильмов по нелепейшим причинам

17 августа 2017 г.   12:30    категория: Это интересно

645

В процессе работы над фильмом некоторые эпизоды зачастую вырезаются. И если вы думаете, что удалению подвергаются только те сцены, в которых были задействованы малоизвестные актёры, вы ошибаетесь. Многих кумиров миллионов также вырезали из известных фильмов, причём нередко по весьма банальным причинам!

Сегодня мы вам расскажем, каких голливудских знаменитостей вырезали из известных фильмов и по каким причинам.

Это интересно:  Совершенство: Мелания Трамп в традиционном китайском платье с меховыми манжетами

1. Райан Гослинг и “Милые кости”

Изначально Гослинг должен был играть в фильме “Милые кости” отца главной героини, но впоследствии его заменили Марком Уолбергом. Поговаривают, всё дело в том, что для работы над проектом Райан умышленно набрал вес, чтобы выглядеть старше и лучше соответствовать своему персонажу. Однако режиссёр киноленты решил, что это ему не помогло, и в итоге прибегнул к замене.

Это интересно:  Инфаркт у женщин проявляется по-другому: 5 странных и неожиданных симптомов, которые нельзя игнорировать

2. Пол Радд и “Девичник в Вегасе”

Полу Радду, известному зрителю по таким фильмам, как “Человек-муравей”, “Люблю тебя, чувак” и многим другим, досталась роль бойфренда героини Кристен Уиг, Энни. Однако на тест-просмотрах первых отснятых сцен с ним зрители восприняли его персонажа довольно прохладно. Наверное, привыкли видеть в амплуа актёра более располагающих, поэтому эпизод с ним решили вырезать.

3. Шейлин Вудли и “Новый Человек-паук”

Изначально звезда франшизы “Дивергент” Шейлин Вудли должна была сыграть в фильме первую любовь Человека-Паука — Мэри Джейн Уотсон. С ней уже успели отснять несколько сцен, но затем создатели картины решили вырезать её персонажа из фильма и сосредоточиться на новом любовном интересе Питера Паркера — Гвен Стейси, которую сыграла Эмма Стоун.

4. Ричард Гир и “Лорды Флэтбуша”

Сильвестра Сталлоне и Ричарда Гира пригласили в киноленту “Лорды Флэтбуша” одновременно, однако в последний проекте не задержался, и всему виной оказалась горчица. Поговаривают, на обеденном перерыве Ричард сидел в автомобиле Сильвестра и ел большой сэндвич. Когда он сделал очередной укус, капля горчицы упала на штаны знаменитого “Рокки”. Сталлоне это жутко не понравилось — по словам очевидцев, между актёрами даже произошла потасовка, после которой Сильвестр поставил режиссёру картины ультиматум — либо он, либо Гир. Говорят, с тех самых пор эти двое недолюбливают друг друга.

5. Крис Купер и “Звонок”

Изначально предполагалось участие в культовом фильме ужасов Криса Купера, который должен был исполнить роль серийного убийцы. Однако злодей в его исполнении получился харизматичным до того, что режиссёр картины решил вырезать эпизод с его персонажем. Да, случается в Голливуде и такое!

6. Джеймс Пьюрфой и “V — значит вендетта”

Джеймса Пьюрфоя, которому изначально досталась роль главного героя культовой картины, впоследствии заменили на другого актёра. Всё потому, что он не захотел носить маску. Неужели, прежде чем согласиться на участие в проекте, он не прочитал сценарий? Ему следовало учесть этот нюанс. Или Джеймс полагал, что ему удастся убедить создателей фильма изменить образ его персонажа?

7. Лиам Нисон и “Мальчишник 2”

Участие в картине именитого актёра, без сомнения, сулило ей удачу. Однако, когда эпизоды с Нисоном были отсняты, режиссёр фильма решил переснять сцены. Вот только Лиам тогда уже был задействован в съёмках другой картины и не смог вернуться к работе над “Мальчишником”. Это вынудило создателей заменить актёра Ником Кассаветисом.

8. Стюарт Таунсенд и “Властелин колец”

Изначально на роль Арагона был приглашён Стюарт Таунсенд, однако всего за день до старта съёмок создатели картины вдруг решили, что он должен выглядеть немного старше, в результате чего роль досталась Вигго Мортенсену. Таунсенду в этом случае можно только посочувствовать, ведь перед этим он на протяжении нескольких месяцев обучался владению мечом и усердно готовился к съёмкам.

9. Жан-Клод Ван Дамм и “Хищник”

Роль пришельца из культовой кинокартины “Хищник” первоначально должен был исполнить Жан-Клод Ван Дамм, но взгляды на образ этого персонажа у актёра и продюсера фильма значительно разнились. В итоге, так и не достигнув в этом вопросе компромисса, создатели отдали роль Кевину Питеру Холлу.

Сколько же интересного таит в себе закулисье Голливуда! Каких ещё кумиров миллионов мы могли увидеть в любимых картинах?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...