Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

9 вопросов, которые стоит задать себе перед вступлением в брак

21 ноября 2017 г.   06:30    категория: Это интересно

214

Вам кажется, что вы наконец-то встретили вторую половинку и уверены, что готовы к тому, чтобы создать семью? Прежде чем принять такое судьбоносное во всех смыслах решение, пройдитесь по списку вопросов, составленному женщиной, которая замужем уже 25 лет. Ответив на них честно, вам будет проще принять правильное решение.

1. Прошли ли ваши отношения этап, когда все свободное время вы проводили со своим возлюбленным в постели?

Прекрасно, если так, потому что голливудские фильмы и жизнь — не одно и то же. Вы должны любить этого человека вне зависимости от постели, иначе ваша будущая семейная жизнь непременно закончится крахом. Кроме близости физической должна быть еще и душевная, духовная близость.

2. Вам есть 25?

Ученые пришли к выводу, что в полной мере мозг развивается только к 25 годам. До этого наши решения не всегда правильные.

Это интересно:  15 примеров того, как новая прическа может изменить весь образ

3. Вы знаете его/ее недостатки?

Если нет, то самое время посмотреть на ситуацию трезво: невозможно найти человека, который бы не обладал недостатками, но важно именно сейчас, до свадьбы, решить, согласны ли вы ужиться с его тараканами или нет.

4. Итак, согласны ли вы жить с его/ее тараканами или надеетесь изменить их?

Запомните раз и навсегда (это вам говорит человек, который прожил в браке уже 25 лет): выходить замуж или женится в надежде перекроить вторую половину под себя — заведомо обрекать себя на разочарование.

droplak.ru

5. Вы уже поговорили о взглядах на детей и о вере?

У вас будут дети? Если да, то сколько? Как вы будете их воспитывать? Вопрос отношения к вере тоже нужно оговорить заранее, потому что печально смотреть, когда супруги становятся на этой почве чужими. Именно поэтому нужно создавать семью с человеком тех же взглядов, что и вы сами.

Это интересно:  “Внезапно выросла!” Как сегодня выглядит Маша из сериала “Воронины”

6. Как вы представляете распределение бюджета и домашних обязанностей?

Поговорите открыто и честно, выясните, кто будет обеспечивать семью, а кто заниматься хозяйством? Насколько вы станете поддерживать друг друга, если карьера одного из вас резко пойдет в гору или, наоборот, вниз?

7. Можете ли вы представить вас идущими рука об руку, когда вам будет за 60?

Счастливый, хороший брак — это марафон, которым нужно уметь пройти. Вы должны уметь наслаждаться обществом друг друга, чтобы прожить вместе долгие годы.

oboifullhd.ru

8. У вас был разговор о верности?

Вообще, чтобы отграничить себя от разочарований, это необходимо. Нужно поговорить о том, чего вы в ждете от брака, сможете ли смириться с изменой. Сможете ли быть оставаться влюбленными друг в друга, когда начнет увядать красота? Казалось бы, мелочь, но она очень важна!

9. Что вы любите в жизни и как хотите проводить свое время?

А вот этот вопрос стоит задать уже себе. Находится ли ваша вторая половинка в числе ваших целей и приоритетов? А главное, готова ли она принять то, что для вас важно и что вы любите. Потому что немногие могут бескорыстно положить на алтарь любви и семьи то, что они любят, и не стать в итоге при этом манипуляторами.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...