9 вариантов маникюра в стиле Бетти, Вероники и Шерил из «Ривердейла»

20.08.2020   17:24    194

Бетти Купер

Бетти — любительница нежных цветов, поэтому ее палитра, скорее всего, ограничивается белыми, молочными и светло-розовыми оттенками. Так как она постоянно занимается расследованиями и разными активностями, то длинные ногти ей ни к чему. Короткий квадрат или овал — вот ее идеальная форма. А теперь давай посмотрим, какие дизайны Бетти могла бы сделать 🙂

Источник: www.ellegirl.ru

Источник
We Heart It
  • Розовый нюд

Классика жанра — плотный светло-розовый оттенок. Он смотрится на ногтях аккуратно и естественно, так что можешь смело выбирать его для повседневной носки. Кроме того, когда ногти отрастут, переход будет не так заметен, так что это еще и очень удобно, если ты предпочитаешь не снимать маникюр в течение трех-четырех недель.

  • Битое стекло

Битое стекло не самый новый дизайн, но его все равно выбирают, когда хотят разнообразить привычный однотонный маникюр. Делается он, кстати, не очень сложно — для него используют специальную голографическую фольгу, которую наносят на ногти.

  • Нежный мрамор

Это интересно:  Анна Седокова опубликовала откровенный пост, в котором поблагодарила своего новоиспеченного мужа

Бетти наверняка была бы фанаткой нежного мраморного маникюра 🙂 Сочетание розового с белым — очень классное и почти незаметное. Техника тут тоже не самая сложная — обычно мастер просто рисует волнообразные линии тонкой кистью.

Шерил Блоссом

Ведущий цвет в образе Шерил — красный, поэтому ногти она, скорее всего, тоже старается покрывать подобными оттенками. В отличие от Бетти, она предпочтет ногти подлиннее, а идеальная форма для нее — миндаль. Что насчет самого покрытия? Давай посмотрим!

Источник
Pinterest
  • Классический красный

Никаких вопросов, просто насыщенный красный — это всегда работает.

  • Абстракции

Это интересно:  Хью Грант откровенно о том, как он справляется с ролью отца в своем престарелом возрасте

Абстракции будут в тренде этой осенью, так что этот вариант маникюра особенно актуален. Можно поэкспериментировать и использовать не только прямые линии, но и попытаться нарисовать что-то с помощью них. Например, лица 🙂

  • Красный френч

Vibe одновременно двух сериальных героинь — не только Шерил, но и Лу из «Элиты». Цветной френч уже год как держится в тренде и пока уходить со сцены не собирается. Ну, а с классическим красным это смотрится просто отлично.

Вероника Лодж

Вероника — серьезная бизнесвумен (да, в свои семнадцать), поэтому маникюр предпочтет однотонный и максимально классический. Скорее всего, это будут темные оттенки — черный, синий, бордовый и все в таком духе. Что касается формы, то это, скорее всего, будет квадрат средней длины или миндаль. А теперь пробежимся по самым вероятным дизайнам 🙂

Это интересно:  Королева Елизавета II лишила Харви Вайнштейна титула рыцаря
Источник
Pinterest
  • Матовый черный

Глянцевый вариант Вероника тоже вполне может делать, но как только познакомится с матовым топом, наверняка перейдет на него. Кстати, его хорошо использовать именно с темными оттенками, потому что матовый топ со светлыми цветами может пачкаться и смотреться неопрятно.

  • Черное золото

Чтобы разнообразить любимый черный, можно добавить немного золотой фольги. И обрати внимание, как удачно смотрится вариант с двухцветным разделением по диагонали — просто добавь прозрачный лак на эти «пустые» места, и все, готово!

  • Пламя

Ну, и не стоит забывать о том, что Вероника — badass, так что с удовольствием повторит тренд с пламенем на кончиках ногтей. Естественно, в темном варианте 🙂







загрузка...











Adblock
detector