9-летняя девочка с ампутированными ногами дебютировала в качестве модели на Неделе моды в Нью-Йорке (ВИДЕО)

11.09.2019   09:50    2325


На Неделе моды в Нью-Йорке дебютировала девятилетняя модель из британского города Бирмингем Дэйзи-Мэй Димитри. Она стала первым ребенком-ампутантом, принявшим участие в этом гламурном мероприятии. Как сообщает CBS News, девочка вышла на подиум, демонстрируя одежду бренда Lulu et Gigi.

Дэйзи Мэй родилась с врожденным дефектом — отсутствием малых берцовых костей. Ей ампутировали обе ноги в раннем детстве и она научилась передвигаться на протезах. Дэйзи-Мэй всегда мечтала стать моделью. И осуществила свою мечту, начав карьеру в восемь лет.

Это интересно:  Вышел новый тизер сериала "Бэтвумен" по комиксам DC (ВИДЕО)

«Она замечательно справилась. Ходила, как профессионал и получала от этого удовольствие. Она по-настоящему гордится тем, чего достигла», — рассказал отец девочки Алекс после ее дефиле.

Когда Дэйзи-Мэй спросили, что бы она посоветовала таким, как она, детям, та ответила: «Никогда не сдавайтесь. И просто делайте то, что вы можете делать».
График юной модели довольно плотный. Позже в этом месяце Димитри также сделает фотосессию для Lulu et Gigi на вершине Эйфелевой башни в Париже.

Это интересно:  В Гааге провели фестиваль средневековья с рыцарским турниром (ВИДЕО)

fakty.ua


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...