Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

9-летний мальчик потратил подаренные деньги на этот чек. А потом добавил трогательную надпись…

5 августа 2017 г.   18:02    категория: Это интересно

244

Все мы в детстве мечтали кем-то стать: кто-то — космонавтом, кто-то — врачом, кто-то — балериной, но позже, как правило, меняли свое решение. 9-летний Ной Кантин последние 5 лет верен своей мечте — он хочет стать полицейским. Как-то раз мальчик завтракал со своей мамой в одной из столовых Флориды, когда за столиком напротив увидел одного из своих кумиров.

 

Тогда парнишке пришла в голову благородная идея. Ной решил оплатить счёт стража порядка из своих накопленных со дня рождения сбережений. А на чеке написал: “Я хочу стать таким, как вы, когда вырасту. Спасибо за службу!”

Это интересно:  3 цвета в одежде, которые выглядят дорого

Затем Ной скромно подошёл к столику Эдди Бенитеса и отдал ему чек с запиской. Удивленный Бенитес пробежался глазами по листку, потом резко встал и пожал руку мальчика. “Для меня это дорогого стоит, — добавил он. — Это значит, что я не зря встаю каждое утро и надеваю полицейскую форму. Это значит, что я должен прилагать много усилий, чтобы быть хорошим примером для таких мальчишек, как ты!”

Теперь, чтобы не забывать о долге перед девятилетним мальчиком, офицер Бенитес постоянно носит этот чек с собой. А Ной, вдохновлённый встречей, еще больше утвердился в желании стать полицейским: “Я хочу ловить плохих парней и делать мир лучше”.

Это интересно:  12 советов по макияжу, которые стоит усвоить к 40 годам

Как видите, именно пример старших влияет на детей больше любых слов. И, если взрослые станут честно и добросовестно соответствовать своему высокому призванию, проблемных и трудных подростков станет куда меньше.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...