Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

9 актеров, которые не дожили до 40 лет

17 сентября 2017 г.   20:30    категория: Это интересно

548

К сожалению, от несчастных случаев никто не застрахован. Ни деньги, ни какие-либо еще привилегии не способны повлиять на судьбу, которая порой поступает очень жестоко. Мы расскажем вам об актерах, которые, к сожалению, не дожили даже до 40 лет.

1. Сергей Шевкуненко, 1959 — 1995 (35 лет)

Уже с 13 лет он состоял на учете в милиции, хотя успел сняться в трех запоминающихся фильмах: “Кортик”, “Бронзовая птица” и “Пропавшая экспедиция”. Актера с ранних лет тянуло к криминалу, поэтому даже мать, которая всеми силами старалась увлечь сына актерской карьерой, не смогла повлиять на Сергея. Он провел в тюрьме почти 15 лет в общей сложности. В 90-х годах был лидером преступной группировки, что и привело к тому, что его вместе матерью убили.

Это интересно:  Он сделал пожилой женщине комплимент, а на следующий день получил неожиданное вознаграждение…

2. Алексей Фомкин, 1969 — 1996 (26 лет)

proekt-wms.narod.ru

Этот актер известен по своим ролям в “Елараше” и в “Гостья из будущего”, где он сыграл главную роль. Алексей с детства хотел заниматься актерством, но после окончания службы в армии дела пошли не так хорошо. Во время празднования Дня Советской Армии Алексей сгорел заживо. Квартира загорелась, всем удалось спастись, кроме Фомкина.

3. Дмитрий Егоров, 1970 — 2002 (32 года)

kino-teatr.ru

У этого мальчика были известные родители. Мать — актриса Наталья Кустинская и приемный отец — космонавт Борис Егоров. Дмитрий никогда не тяготел к актерской карьере, но все же снялся в фильме “Чучело”. У Егорова была не простая судьба, потому что его ребенок умер в 7-месячном возрасте, а жена после этого начала сильно пить, что и привело к разводу. Сам Дмитрий употреблял наркотики, поэтому неофициальной причиной смерти стала передозировка.

4. Ян Пузыревский, 1970 — 1996 (25 лет)

livejournal.com

Вот кто действительно подавал огромные надежды в актерской индустрии. Уже к 20 годам на счету Яна было 15 фильмов! Самая запоминающаяся роль — Кай в фильме “Тайна Снежной королевы”. Ян окончил Щукинское училище, и все должно было быть хорошо, но вот личная жизнь подвела. Он слишком рано женился, в 18 лет, брак распался. Однажды во время визита к полуторагодовалому ребенку, когда бывшая жена вышла, Ян взял сына на руки и выпрыгнул с ним с 12 этажа. Ребенок выжил, а актер нет.

5. Сергей Тихонов, 1950 — 1972 (21 год)

zobxan.narod.ru

Он сыграл всего в 3 фильмах, но даже это сделало его запоминающейся личностью в области кинематографа. Самые известные роли Сергея — Вождь Краснокожих Джонни Дорсет и Мальчиш-Плохиш из “Сказки о Мальчише-Кибальчише”. После армии Сергей не продолжил актерскую карьеру, но зато увлекся ипподромом, вот только связался с плохой компанией, которая и стала причиной смерти. Его подкараулили и толкнули под проходящий трамвай.

6. Евгений Дворжецкий, 1960 — 1999 (39 лет)

wikimedia.org

Заслуженный артист Российской Федерации. Популярность ему принесла роль Эдмона Дантеса в фильме “Узник замка Иф”. Актер также успешно попробовал себя в роли телеведущего. Смерть настигла его внезапно. Евгений возвращался с осмотра, где проверялся на наличие астмы. Диагноз опровергли, но вот аварии избежать не удалось.

7. Владислав Галкин, 1971 — 2010 (38 лет)

magicnet.ee

Этого актера просто невозможно не знать. Окончил Щукинское училище и стремительно развивал карьеру, ведь его активно приглашали в разные кинематографические проекты. Официальной причиной смерти стала остановка сердца, но врачи также сказали о том, что организм был истощен от нервного напряжения и чрезмерного употребления алкоголя.

8. Сергей Бодров-младший, 1971 — 2002 (30 лет)

trinixy.ru

Известность ему принесли роли в фильмах “Брат” и “Брат-2”. Сергей также успел попробовать себя в роли режиссера. Это не удивительно, если учесть, что он родился в семье режиссера Сергей Бодрова-старшего. Во время съемок фильма “Связной”, на Кавказе, Сергей погиб вместе со съемочной группой в результате обвала.

9. Олег Даль, 1941 — 1981 (39 лет)

nnm.me

Олег был не только известных советским актером, но еще и автором стихов и театральных постановок. Он успел попробовать себя в разных жанрах, в каждом из которых был органичным и талантливым. Умер от сердечного приступа в гостиничном номере. По одной из версий, актер выпил спиртное, хотя ему это было категорически запрещено из-за вшитой капсулы.

Вот такие разные, но от того не менее трагичные истории случились с актерами, которым рано пришлось покинуть этот мир.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...