82-летняя Джейн Фонда снялась в провокационной фотосессии

09.10.2020   10:10    1816

Известная актриса и активистка Джейн Фонда дала новое откровенное интервью известному журналу Interview. Актриса ответила на ряд вопросов о современных проблемах в мире и экологической ситуации. В том числе рассказала, как сделала выбор в пользу минимализма и «правильной» моды.

Так, по словам звезды, она давно перестала делать миллион покупок, отдавая себе отчет, что ей не нужно так много вещей. «Я до сих пор ношу то, что купила 30 лет назад. У меня действительно много одежды, потому для меня это легко. Другим же стоит просто обратить внимание на то, что они покупают», – советует Джейн.

Это интересно:  Настя Каменских в обтягивающем костюме показала, с чего начинает утро

Также издание подготовило довольно смелую фотосессию со звездой. На одном фото, которыми уже поделились редактора глянца, 82-летняя актриса предстала в ярко-красном костюме от Michael Kors, которые дополнили ботфорты от Saint Laurent. Завершают образ красные печатки, серьги-кольца, а также стильная укладка. Выглядела звезда провокационно и стильно. Есть здесь и дургие смелые луки.

Это интересно:  "День рождения своей мечты": Леся Никитюк рассказала, как отпраздновала 33-летие

«Эта пандемия – лишь верхушка айсберга… Всемирная организация здравоохранения заявляет, что к середине века, из-за тающих ледников, будет более 200 миллионов беженцев и больше пандемий, чем мы можем себе представить. Надвигается настоящая катастрофа. В то же время мы имеем дело с кризисом превосходства белых, который необходимо положить конец. Я считаю, что нам повезло, что мы живы в это время. Мы – поколение, которое может обеспечить будущее человечества. Какая великая ответственность. Мы не должны уклоняться от этого…», – цитирует издание звезду, которая представляет свою книгу «Что я могу сделать? Мой путь от климатического отчаяния к действиям».

Это интересно:  Оля Полякова призналась, чем любит заниматься после многочасовых концертов

Поклонники, впечатленные такой смелостью Джейн Фонды и ее по-прежнему цветущим внешним видом, оставили под постом массу комментариев. «Я в восторге! Черт побери, она просто икона. Пытаюсь выглядеть также горячо в 28, как она в 82. И быть таким же информированным», – восхищаются фанаты.

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector