80-летняя «женщина-кошка» вышла в свет с женихом в Майами

18.12.2020   23:10    169

Знакомые все лица! Два с лишним года о ней не было ни слуху, ни духу, и вот, пожалуйста, главный амбассадор пластической хирургии Джоселин Вильденштейн возникает в светской хронике Майами.

«Женщина-кошка», она же Джоселин Вильденштейн, невзирая на рекомендации для людей определенной возрастной категории воздерживаться от массовых сборищ, посетила в Майами открытие модного бутика вместе со своим женихом — 53-летним дизайнером Ллойдом Кляйном.

Топ, кокетливо обнажающий одно плечо, кожаные брюки, казаки — мадам, на минуточку, 80 лет, но есть еще и порох, и стразы. Браво! Это ли не активное долголетие?

Изменив свою внешность до неузнаваемости, Джоселин Вильденштейн стала, пожалуй, самой узнаваемой жертвой пластики. При этом дурная слава и скандалы настроения ей не портят. Блеска в глазах не лишил и тот факт, что несколько лет назад она объявила себя банкротом, при том, что двадцать с лишним лет назад после развода с арт-дилером Алеком Вильденштейном ей досталось 2,5 миллиарда долларов отступных — да-да, мы не ошиблись.

Это интересно:  Евгений Клопотенко показал рецепт идеальных жареных карасей по-украински

Многие, кстати, считают, что такая сумма плюс еще по сто миллионов в течение нескольких последующих лет — честная сделка, учитывая, что все свои метаморфозы Джоселин осуществляла ради любителя «кошачьей» красоты Алека. Якобы он не то только не был против, но и поощрял опыты своей рисковой благоверной — пока не пресытился такой экзотикой.

Итак, вернемся в наши дни. Увидев старую знакомую, которой на нашем ресурсе посвящены десятки материалов, мы принялись во все глаза рассматривать внешность, в которую, по слухам, вложены миллионы долларов. И вот что скажем: если отбросить «экзотичность» и «своеобразность» этого лица, то выглядит Джоселин превосходно. Глаза горят, она полна энергии и явно продолжает, как и раньше, методично самосовершенствоваться.

Это интересно:  Жена MONATIK в оригинальном купальнике прошлась по побережью Индийского океана

Обратите внимание, в каком прекрасном состоянии кожа шеи и груди. Ну а золотистый блонд и вовсе выше всяких похвал. В общем, повторимся: эта нежданная встреча в нынешнее время потерь и разочарований нас порадовала. Как, впрочем, и стабильность Джоселин в отношениях с возлюбленным.

С модный дизайнером Ллойдом Кляйном «женщина-кошка» уже 20 лет, из них три года они помолвлены. Свадьба постоянно откладывается, но на высокий градус страстей это никак не влияет. Эти двое зажигают (часто, кстати, в буквальном смысле) как подростки. То скандалят, то дерутся, но в пылу самой жаркой ссоры стараются уже не разлучаться — мало ли…

Несколько лет назад они расходились, и тогда Ллойд позволил себе увлечься трансвеститом, однако потом он вернулся к своей любимой, вымаливая прощение. Она милостиво приняла его обратно и продолжила поддерживать в его борьбе с онкологическим заболеванием.

Это интересно:  «Развод остался позади»: Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози уладили все разногласия

В 2013 году Кляйну диагностировали лимфому. С тех пор он регулярно проходит курсы химиотерапии, которая, по его словам, «изуродовала все лицо». В 2019-м мужчина обратился к бьюти-специалистам Майами, и ему была проведена коррекция с помощью филлеров. Остановится ли он на этом, пока неизвестно, но предполагаем, что «женщина-кошка» всегда будет вдохновлять на новые подвиги.

Кстати, Кляйна постоянно спрашивают, что он думает о пластической одиссее своей возлюбленной.

«Я увидел ее такой — все эти черты, эти невероятные раскосые глаза… И вообще, она показывала мне фотографии себя 16-летней — ровно так же она выглядела и тогда», — вот такой ответ дает Ллойд Кляйн. Судить не беремся, но, положа руку на сердце, может ли говорить что-то другое верный спутник жизни?

Woman











загрузка...









Adblock
detector