Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

8 знаменитостей, которые радикально изменились в этом году

14 октября 2017 г.   06:20    категория: Это интересно

276

Год близится к концу, и самое время подводить итоги. Сегодня мы решили выяснить, какие изменения во внешности знаменитостей удивили поклонников в 2016 году.

1. Анджелина Джоли потеряла вес

Анджелина Джоли всегда была стройной. Однако СМИ в последнее время бьют тревогу. Актриса стала совсем тростиночкой, и многие таблоиды уверяют, что Джоли весит не более 34 килограммов! Возможно, так сказалось решение актрисы развестись со своим мужем Брэдом Питтом. Кроме того, ходят слухи, что в последнее время Джоли курит одну сигарету за другой. Как бы то ни было, мы надеемся, что Анджелина в скором времени придет в себя и наберет прежний вес.

2. Лионель Месси стал блондином

7

Известный аргентинский футболист стал пепельным блондином. И это явно ему идет! Внешность скромного Месси стала гораздо ярче и интереснее.

3. Настасья Самбурская коротко постриглась

2

В 2016 году Анастасия распрощалась не только с сериалом “Универ”, но и с длинными волосами. Сначала актриса сделала каре, а потом и вовсе постриглась под мальчика. Кроме того, Самбурская регулярно экспериментирует с цветом: то красит пряди в синий цвет, то на пару дней становится блондинкой. Эпатажа Настасье не занимать, ждем, чем она удивит поклонников в 2017 году.

4. Алеся Кафельникова экспериментировала с образом

3

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова в 2016 году экспериментировала довольно много. Она была пепельной блондинкой, красила пряди в розовый цвет. Алеся явно находится в поисках себя и ищет свой стиль. Кроме того, модельная карьера также подразумевает умение модели примерять самые разные образы. Желаем Алесе найти себя!

5. Ольга Бузова стала брюнеткой

1

Все мы привыкли, что Ольга Бузова, 30-летняя ведущая «Дома-2», долгое время являлась чуть ли не главной блондинкой страны. Однако под конец 2016 года Ольга кардинально изменила цвет волос и стала брюнеткой. Фанаты заметили, что сделала она это после того, как в СМИ появилось сообщение о разводе телеведущей с Дмитрием Тарасовым, футболистом “Локомотива”. Как бы то ни было, мы надеемся, перемены помогут Ольге пережить проблемы в личной жизни.

Это интересно:  10 ляпов в комедии “Белое солнце пустыни”: что заметили внимательные зрители

6. Максим Виторган похудел

4

Совсем недавно у Максима Виторгана и его жены Ксении Собчак родился сын. Однако это не единственное событие в жизни 44-летнего актера. Максим в 2016 году сильно похудел, как отметили фанаты. Кроме того, его супруга не скрывает, что заставляет мужа следить за собой. Что ж, усилия Ксении не прошли даром!

Это интересно:  25 девичьих цитат из сериала «Секс в большом городе»

7. Кристен Стюарт стала блондинкой

6

Звезда “Сумерек” весной 2016 года стала блондинкой. Но корни Кристен Стюарт намеренно не окрасила, а оставила темными. Ходят слухи, что такая перемена была осуществлена под влиянием проблем в личной жизни.

8. Ольга Картункова сильно похудела

8

В 2016 году звезда КВН и шоу “Однажды в России” сбросила порядка 60 килограммов! Сама Ольга поделилась, что на похудение ее сподвигло собственное здоровье. Она пережила операцию на ноге, а лишние кг мешали восстановлению. Картункова также сообщила, что поспорила со своими коллегами, что за 2 месяца похудеет на 35 килограммов. Результат впечатляет!

А что изменилось у вас в уходящем году?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...