8-летнюю украинку удочерили и бросили в Америке

17.09.2019   10:07    417

В Америке расследуют дело супругов БарнеттКристин, 45 лет, и Майкла, 43 года.

Их обвиняют в том, что пренебрегли родительскими обязанностями, пишут «Факти».

Семейная пара в 2010-м удочерила 8-летнюю украинку, которая страдает на карликовость.

В документах за 2 года новые родители изменили возраст ребенка с 8 на 22 года. Приказали девочке, чтобы та в случае чего говорила людям, что так молодо выглядит. В 2013-м они забрали трех своих сыновей и переехали в Канаду. Усыновленная девочка осталась одна в съемной квартире. Более «родители» никогда не наведывались к приемной дочери. Они оплачивали ей жилье, но больше никаких средств не давали. Неясно, сколько времени девочка была сама, пока этого не обнаружила полиция.

Это интересно:  Марин Ле Пен призвала изгнать Турцию из НАТО

Супругам уже предъявлены официальные обвинения. Женщина отрицала свою вину. Говорила, что ее дочь была мошенницей и как-то призналась, что на самом деле ей уже более 18 лет. Однако врачи в ходе обследования подтвердили истинный возраст ребенка.

За несколько лет до того Барнетты стали героями газетных публикаций и телевизионных сюжетов. Журналисты рассказывали о Кристин, которая написала книгу о воспитании сына-аутиста, который растет «гениальным физиком» и интеллектуальный коэффициент которого выше, чем у Альберта Эйнштейна. В 10-летнем возрасте Джейкоб Барнетт поступил в университет, где поразил преподавателей знаниями и получил работу в качестве исследователя в области квантовой физики.

Это интересно:  Мощная магнитная буря откладывается: когда ждать метеоудара в октябре

Сейчас семейная пара разведена.



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector