Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

8 головных уборов, которые превращают красивых женщин в теток

6 ноября 2017 г.   08:00    категория: Это интересно

317

Счастлива та женщина, которая может легко и непринужденно выбрать себе на зиму шапку, носить ее без разочарования и очаровательно при этом выглядеть. Остальные (простые смертные) каждый раз сталкиваются с дилеммой, гадая, что бы такое купить, чтобы не выглядеть по-дурацки и еще тепло было. На самом деле хорошую шапочку можно найти. А если шапки не идут, всегда есть вариант платка или палантина. Он, кстати, не так сильно приминает волосы, а греет не хуже. Но есть модели, которые добавляют возраста и выглядят откровенно старомодно. Их лучше обходить стороной.

1. Простая шапочка “в обтяг”

При всей кажущейся универсальности шапки подобных моделей выглядят нелепо. Они просто выполняют согревающую функцию, не претендуя на красоту.

2. Суперобъемные шапки

Такие было модно носить лет 30 назад. Чтобы красота была отчетливо видна издалека. Сама по себе модель может выглядеть неплохо, но только если убавить объем.

Это интересно:  Комедийный сериал — серьезное дело: как «Кухня» повлияла на своих актеров

3. Фетровые “формочки”

Конечно, это ретро. Элегантное, навеянное утонченными образами бабушек и прабабушек. Но, хотя мода имеет свойство возвращаться, в современной повседневной жизни она смотрится реликтово. Ну и заодно добавляет лет 10-20.

4. Шляпки с цветком сбоку

Чаще всего они тоже выполнены из фетра. Создают образ солидной и взрослой дамы, но совершенно лишают его динамизма и легкости. Не удивляйтесь, если вас в нем назовут “теткой”.

5. Меховые шапки

Мех априори добавляет солидности и веса. Девушку в шубе и в пуховике будут воспринимать по-разному. С меховыми же шапками нужно очень тщательно продумывать образ, чтобы он не был слишком “боярским”. Удачно такая шапка  смотрится с шерстяными пальто и короткими куртками.

6. Детские шапки

После 18-20 лет лучше забыть о шапках-зверушках, забавных длинноухих шапках и вообще о тех головных уборах, к которым применимо слово “няшные”. На взрослых девушках и женщинах они выглядят нелепо, но почему-то упорно не хотят делать моложе.

7. Шапки с вуалью

За эту модель нужно поблагодарить немецкую дизайнера Жиль Сандер. При всей кажущейся свежести такого “прочтения” шапки она не создает целостного образа. Впечатление такое, будто женщина не может определиться, носить ей трикотажную молодежную шапку или шляпку с женственной вуалеткой. Очень спорный вариант.

Это интересно:  10 идей, которые сделают Новый год и Рождество незабываемыми

8. Тюрбаны

В модной фотосессии — еще куда ни шло, но в жизни! Пожалуй, куплю себе такую, когда мне будет лет 70, и я буду на пенсии нянчить внуков, носить старинный жемчуг и перчатки. Только так…

Думаю, что не ошибусь, сказав, что в выборе шапки вы должны руководствоваться только сердцем. Тренды рождаются и умирают, а ваши природные данные, чувство стиля и внутреннее ощущение остается.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...