Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

8 актеров-красавчиков, которые изуродовали себя ради роли

5 ноября 2017 г.   22:40    категория: Это интересно

240

В киноиндустрии нужно идти на некоторые жертвы, чтобы получить заветную роль. Даже будучи невероятно популярными и талантливыми, эти актеры решились на смелые перевоплощения, из-за которых их даже сложно узнать.

1. Брэд Питт

Ради роли в фильме “Загадочная история Бенджамина Баттона” Брэд Питт проводил до 5 часов в гримерке, чтобы перевоплотиться в морщинистого старика.

2. Том Хэнкс

Съемки фильма “Изгой” пришлось приостанавливать на 1 год, чтобы Том Хэнкс успел отрастить длинные волосы и бороду, а также похудеть на 20 кг. Не зря актер пошел на такие жертвы: он был удостоен премии “Золотой глобус” в номинации “Лучшая драматическая мужская роль”.

3. Рэйф Файнс

Сыграв Волан-де-Морта в фильмах о Гарри Поттере, Рэйф Файнс закрепил за этим героем славу главного кинозлодея современности. Актера брили налысо, выщипывали брови, “портили” зубы и уродовали с помощью компьютерной графики. Но в таком образе он смог напугать не одну тысячу фанатов Поттерианы.

Это интересно:  11 черт характера глубокого человека, из-за которых окружающие не всегда его понимают

4. Мэтт Деймон

Во время подготовки к съемкам фильма “Информатор” Мэтт Деймон должен был набрать до 15 кг лишнего веса. Тогда он мог не ограничивать себя ни в чем: ел что угодно и сколько угодно. А в перерывах между сценами он постоянно перекусывал сладостями и пончиками.

5. Кристиан Бейл

Кристиан Бейл — настоящий мастер перевоплощений. Сначала для фильма “Машинист” в 2004 году актер похудел на 30 кг. Это был невероятный эксперимент над собой: он практически довел себя до истощения. После окончания съемок Кристиан Бейл вернул себе былую форму, но позже для фильма “Афера по-американски” ему пришлось набрать 18 кг лишнего веса.

Надеемся, такие изменения прошли без вреда для здоровья актера.

6. Джаред Лето

Джаред Лето тоже любит экспериментировать со своим весом ради ролей в кино. Для фильма “Реквием по мечте” он похудел на 13 кг, для “Главы 27” ему пришлось набрать более 30 кг. А для “Далласского клуба покупателей” актер не только сбросил 13 кг, но и примерял на себя женский образ.

Это интересно:  9 вещей, которые стоит держать в тайне

7. Мэттью Макконахи

Несмотря на то, что ради фильма “Золото” Мэттью Макконахи пришлось поправиться на 20 кг, носить лысину и вставные зубы, для актера эта роль самая любимая.

8. Джим Керри

Джиму Керри тоже пришлось “облысеть” ради роли в фильме “Лемони Сникет: 33 несчастья”. В этой картинке актер доказал, что он может играть не только комических персонажей, но и злодеев.

Захотелось пересмотреть все эти фильмы, чтобы увидеть этих актеров в совершенно непредсказуемых образах. Вам тоже?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...