Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

77-летний Харрисон Форд снова сыграет Индиану Джонса!

22 марта 2018 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

454

Стивен Спилберг порадовал фанатов фильмов об отважном археологе Индиане Джонсе: он сообщил, что начал работу над пятой частью  франшизы. Более того, режиссер подтвердил, что главную роль снова сыграет Харрисон Форд, которому вскоре после начала съемок исполнится  77 лет!

Это заявление Спилберга немного удивило фанатов. Ведь еще пару лет назад, когда только обсуждалась возможность того, что Форд в пятый раз вернется к прославившей его роли, это вызвало целую лавину иронических комментариев в Сети.

«Индиана должен быть искателем древностей, а не экспонатом археологического музея!» — сострил один из пользователей Интернета, который, между прочим, считает себя поклонником таланта Форда. А другой предложил назвать новое кино «Индиана Джонс — в поисках средства против старческого геморроя…»

Это интересно:  Маша Ефросинина приглашает всех женщин провести время с пользой

Так как первоначально ходили слухи, будто в новом фильме сценаристы собирались «убить» героя Форда, поклонники франшизы ожидали, что его место займет сын Индианы. Его сыграл в предыдущей части франшизы — «Королевстве хрустального черепа» — 31-летний актер  Шайа ЛаБаф.  Однако, как стало известно, Шайя в новом проекте участвовать не будет. Сам ли он отказался от чести сыграть роль сына Индианы, или же продюсеры не рискнули связываться с ЛаБафом, который позволил себе за время, пролетевшее со дня завершения съемок предыдущего  фильма, немало выходок в нетрезвом виде, не сообщается.

Это интересно:  Мария Бурмака подготовила своим фанатам приятный сюрприз

Спилберг имеет все основания рассчитывать на Форда. Ведь несмотря на свой давно уже не юный возраст, актер находится в отменной физической форме. Харрисон, похоже, способен справиться с любыми происками судьбы. В прошлом году он сумел пережить крушение своего самолета, в котором едва не погиб, и тяжелейший перелом ноги, приключившийся с ним на съемках «Звездных войн». И сейчас он снова готов работать!

7days



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...