Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

75-летняя Барбара Стрейзанд сходила на романтическое свидание с супругом

9 августа 2017 г.   14:30    категория: Шоу-бизнес

1406

75-летняя Барбара Стрейзанд поистине счастливая женщина: её успешная карьера охватывает более шести десятилетий, к тому же она уже почти тридцать лет счастлива в браке с Джеймсом Бролином! И, к счастью, в отношениях пары до сих пор царит идиллия. В воскресенье, 6 августа, звездную чету сфотографировали во время прогулки по городу Портофино, Италия.

Многократная победительница престижной премии «Грэмми» доказала, что её красота выдержала испытание временем. С букетом роз красотка, выбравшая для вечера элегантный черный ансамбль, щеголяла под руку с импозантным возлюбленным. Супруги направлялись в ресторан.

Напомним, пара познакомилась в далеком 1996 году, а в 1998 году они оформили отношения. В ноябре прошлого года в интервью журналу W певица рассказала о первом свидании с Джеймсом: «Я встретила его в ресторане. Я ожидала увидеть бородатого мужчину с пышной шевелюрой, а он был гладко выбрит и подстрижен. С недоумением я спросила его: «Кто сделал тебе прическу?». Позже он сказал мне, что именно в этот момент он влюбился в меня. Мой муж любит слушать правду».
Друзья Барбары и Джеймса не раз говорили, что это счастливый брак, ведь из непредсказуемой женщины Стрейзанд стала идеальной женой, а Бролин из ловеласа превратился в верного мужа.

probomond.ru

Это интересно:  Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...