74-летний Евгений Петросян помолодел и преобразился благодаря молодой жене

23.08.2020   09:41    201

Евгения Петросяна уже не первый год критикуют за его связь с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Даже настоящие поклонники Петросяна и Татьяны очень сомневаются, что их отношения искренние, а не расчетливые. И тем не менее мало кто вообще может поспорить с тем, что в браке с молодой женой Евгений Ваганович преобразился в лучшую сторону и даже помолодел.

Источник: bimru.ru

Накануне знаменитый юморист доказал это в очередной раз, опубликовав в свое блоге серию фотографий и видео, сделанных во время визита в усадьбу Кусково. Евгений Ваганович признался, что практически всю свою взрослую жизнь живёт в Москве, но только сейчас ему посчастливилось побывать в этом замечательном месте.

View this post on Instagram

Я 58 лет живу в Москве, но впервые попал в усадьбу Кусково. Здесь замечательно! Я уже высказал своё мнение в сторис. А сейчас наш видеорепортаж с фотосессии, которую провела со мной @austrianqueen замечательный фотохудожник — современный и немного брутальный. Хочу пожелать Анне успехов и вдохновения! Но самое главное, я здесь встретил молодожёнов, это здорово, что они сюда приезжают. Я с большой радостью поздравил их и пожелал счастья! Чего и всем нам желаю, дорогие мои подписчики! #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #усадьбаКусково #москва #фотосессия

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Фолловеры обратили внимание, что Евгений Ваганович и вправду выглядит посвежевшим, помолодевшим, в общем заметно преобразившимся в лучшую сторону. Петросян в частности опубликовал короткое видео, на котором он демонстративно подпрыгивает. Фолловеры отметили, что он находится еще и в прекрасной физической форме. Правда, некоторые из них при этом были озабочены его здоровьем, ведь считают, что в 74 года подобная физическая активность уже может и не пойти на пользу.

Это интересно:  По прежнему беременна: Джиджи Хадид умилила фанов новым снимком

Ранее писатель Териков рассказал о хитрости и многомиллионных раритетах Евгения Петросяна.








загрузка...











Adblock
detector