73-летняя София Ротару выглядит моложе сына, который отпраздновал 50-летний юбилей

26.08.2020   13:10    196

Вечно молодая бабушка двоих внуков в очередной раз поразила поклонников свежестью.

Легенда советской эстрады София Михайловна Ротару покоряет своей молодостью и красотой многие поколения россиян. Певица не скрывает свой возраст — сейчас ей 73, но эта цифра совсем не вяжется с внешним видом звезды.

На протяжении многих лет Ротару благодаря грамотному уходу и хорошей генетике сохраняет естественные черты своего лица. Выглядит она минимум на 20 лет моложе.

Конечно же, главный секрет безупречного внешнего вида певицы — здоровый образ жизни: правильный распорядок дня и продуманное питание. Кроме того, Ротару не курит и избегает алкоголя.

Это интересно:  В платье в клетку: элегантный look королевы Летиции – фото

Самая кардинальная мера, которую пришлось предпринять певице для сохранения молодости, — это круговая подтяжка лица и шеи. Это дало более четкий овал лица и сглаженные носогубные складки.

Обладательницу одного из самых узнаваемых голосов отечественной сцены никогда не подозревали в злоупотреблении «уколами красоты»: все ее рутинные эстетические процедуры отличаются аккуратностью и чувством меры. Сама София Михайловна свой свежий вид объясняет в первую очередь внутренней гармонией

Это интересно:  Не вульгарно, а элегантно: пострадавшая от мужа-тирана украинская модель покорила сеть фото в прозрачном платье

24 августа сыну Софии Руслану исполнилось 50 лет, и подписчики звезды не могут поверить в то, что Ротару — мать такого взрослого мужчины.

На поздравительной фотографии с Русланом певица выглядит как его ровесница. Это отметили многие фанаты звезды: «София Михайловна такой пример для меня… Как нужно и, главное, возможно так выглядеть в столь прекрасном возрасте…»

Это интересно:  Как сочный персик: Деми Роуз в боди похвасталась пышными формами

Вот так фото с сыном ввело в заблуждение добрую половину поклонников звезды. Вешаем фото певицы на холодильник как напоминание о том, что наши красота и здоровье — в наших руках!

Woman









загрузка...












Adblock
detector