Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

73-летняя модель Лорен Хаттон снялась в рекламной кампании нижнего белья

20 апреля 2017 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

256

Американский бренд Calvin Klein выпустил новую рекламную кампанию, в которой снялись актрисы Кирстен Данст, Натали Лав, Лора Хэрриер, Рашида Джонс, а также дочь актера Итана Хоука — Майя. Однако главной звездой кампании стала 73-летняя модель Лорен Хаттон, которая не побоялась позировать в фотосессии в нижнем белье.

Автором кампании стала режиссер и обладательница премии «Оскар» София Коппола, которая сама подбирала актеров для съемки. Видимо, ей мы и обязаны тем, что в фотосессии приняла участие «возрастная» модель, а также любимица Софии — Кирстен Данст (она снималась в дебютном фильме Копполы «Девственницы-самоубийцы»).

Пик карьеры Хаттон пришелся на 70-80-е годы, когда она активно снималась для модных изданий (только на обложке журнала Vogue она появилась более 25 раз) и работала в кино — наиболее известным фильмом Лорен считается «Американский жиголо» (American Gigolo). Однако в последние годы fashion-индустрия снова вспомнила о звезде: в этом сезоне она приняла участие в показе Bottega Veneta вместе с Джиджи Хадид, а также снялась в рекламной кампании этого Дома моды.

www.spletnik.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...