Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

73-летняя Катрин Денёв удивила парижскую публику неожиданным модным выходом

10 октября 2017 г.   22:40    категория: Это интересно

386

В 1961 году француженка Катрин Денёв проснулась знаменитой после выхода на экраны картины “Шербургские зонтики”, где она сыграла юную влюбленную продавщицу галантерейного магазина Женевьев Эмери. Утонченная красавица с большущими карими глазами стала для Франции второй Грейс Келли. Надо сказать, что, в отличие от многих известных актеров 60-х годов, Катрин сумела удержаться на плаву и остаться востребованной как актриса и известной как личность.

Сейчас Катрин Денёв 73 года, но эту цифру ей не дашь ни за что. Да, актриса изменилась с годами, но при этом осталась собой и по-прежнему может служить образцом женственности и стиля. 2 октября 2017 года Катрин появилась на светском рауте по случаю открытия бутика Louis Vuitton на Вандомской площади. Он проходил в рамках парижской Недели моды, поэтому неудивительно, что на подобном событии образы гостей привлекают особое внимание.

Своим выходом Катрин Денёв удивила парижскую публику, выбрав совершенно неожиданный для восьмого десятка наряд: черное платье из струящегося матового шелка и кожаное черное пальто в эстетике “Матрицы”. Дополнял этот ансамбль графичный золотой клатч. Что ни говори, а француженки знают толк в стиле!

И возраст на их умение одеваться не влияет ни капельки. Кстати, сама актриса относится к цифрам в паспорте весьма иронично. Она говорит, что нужно бояться не возраста, а того, что с годами вы станете скучными, сердитыми и озлобленными на весь мир. И она права!

Это интересно:  Сходства и различия между болезнью Альцгеймера и деменцией


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...