Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

72-летняя Шер удивила модным аутфитом

22 июля 2018 г.   07:50    категория: Шоу-бизнес

820

Несколько дней назад в британской столице состоялась премьера второй части популярного мюзикла «Mamma Mia!». И американская исполнительница произвела фурор не только актерской игрой, но и невероятным аутфитом. Ведь 72-летняя Шер блистала в черных леггинсах, а также кожаной куртке. Кроме того поп-дива похвасталась стройной фигурой и отсутствием морщин. Тем не менее, исполнительница хита «Believe» кардинально изменила не только сценические наряды, но и повседневный гардероб. Например, сегодня популярную брюнетку застали на элитном испанском курорте.


Это интересно:  Скарлетт Йоханссон продемонстрировала идеальную фигуру

Стало известно, что Шер прибыла на Ибицу, где наслаждалась поездкой на яхте. Легендарная исполнительница выбрала стильные светлые брюки из денима, декорированные многочисленными нашивками, белоснежный жакет, элегантную шляпу с широкими полями и бантом, а также базовую футболку. Как пишет storinka.com.ua, американке удалось акцентировать внимание на сногсшибательных формах, а также подчеркнуть все достоинства фигуры. Тем не менее, некоторые поклонники сочли данный аутфит излишне молодежным.

Тем не менее, Шер прославилась не только благодаря вокальным данным и актерскому таланту. Не секрет, что брюнетка несколько раз ложилась под нож пластических хирургов, а в последние годы пристрастилась к «уколам красоты». Однако не все представительницы шоу-бизнеса питают симпатию к косметологическим филлерам. Например, Мэрил Стрип, которая является близкой подругой Шер, заявила, что не станет экспериментировать над внешностью. Также актриса рекомендует женщинам «стареть достойно». Примечательно, что аналогичного мнения придерживаются Сара Джессика Паркер, Сьюзен Сарандон, Моника Белуччи, Шэрон Стоун, Дженнифер Энистон и Кейт Уинслет.

Это интересно:  Известная украинская телеведущая впервые стала мамой

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...