Главная > Шоу-бизнес

72-летняя Шер появилась на публике в коротком платье с глубоким декольте

07.12.2018   13:50    503

На днях в Вашингтоне прошла церемония вручения наград центра имени Джона Кеннеди, которую посетили многие звезды. Среди них — и певица Шер. Для своего выхода в свет артистка выбрала весьма смелый образ — 72-летняя Шер блистала перед фотографами в черном миниатюрном платье с пышной короткой юбкой, которая оголила ее стройные ноги. Тонкую талию Шер подчеркнула широким поясом, а также не она упустила возможность продемонстрировать свой пышный бюст, ведь на платье был впечатляюще глубокий вырез в зоне декольте.


Это интересно:  Потап рассказал, как воспитывает сына

Завершали образ многочисленные аксессуары, а также колготки в сеточку, массивные черные босоножки, распущенные слегка подкрученные волосы и яркий макияж. Что сказать, не каждая женщина в таком возрасте решится на подобный наряд. И не каждая в нем будет выглядеть настолько гармонично и привлекательно!

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.