72-летний отец Дэвида Бекхэма объявил о помолвке с возлюбленной-мультимиллионером

30.03.2020   09:50    127

Отец Дэвида Бекхэма — Тэд Бекхэм — решил попрощаться со статусом холостяка на пороге 73-летия и в разгар пандемии. В прошлом году Тэд познакомился с адвокатом Хилари Мередит и меньше чем через год страстного романа (который стал камнем раздора в его отношениях с сыном и невесткой Викторией Бекхэм) решил сделать ей предложение.

Хотя сейчас в мире происходят гораздо более важные вещи, мы рады сообщить о нашей помолвке. Берегите близких,

— по-британски лаконично и традиционно объявили о своем решении влюбленные.

С матерью Дэвида Тэд прожил в браке 33 года и расстался в 2002 году. В своей автобиографии отец футболиста рассказал, что причиной их развода с Сандрой Бекхэм стала неожиданно свалившаяся на их семью известность.

Это интересно:  Деми Роуз подчеркнула пышные формы пестрым нарядом

Весь ажиотаж, который был вокруг нас, все это внимание — это был не тот мир, к которому мы привыкли, и это было очень тяжело. Я думаю, мы просто не были к этому готовы. Хотя я не уверен, что к этому вообще можно как-то подготовиться,

— написал Тэд в книге.

Дэвид родился в очень простой семье: его отец был сборщиком мебели, а мать — парикмахером.

Новая избранница отца футболиста совсем из другого круга: будучи известным адвокатом, Хилари Мередит общается с Борисом Джонсоном, Терезой Мэй и имеет круглую сумму на счетах. Известно, что познакомились они с Тэдом в одном из домов по уходу за пожилыми людьми в апреле прошлого года. И, как заверяют приближенные к паре, между ними сразу пробежала искра.

Это интересно:  Ванесса Паради вышла в свет в чёрном прозрачном наряде

Мы давно не видели ее такой счастливой. Это был, мягко говоря, бурный роман. Они видятся уже несколько недель. Все это так волнующе,— приводило слова друзей Хилари издание The Sun.

Накануне Рождества в прошлом году СМИ активно писали о скандале в семье Бекхэмов. Якобы Виктория не желает принимать родственников новой возлюбленной Тэда в свой круг общения. В частности, она не включила дочь Хилари — 27-летнюю Шарлотту — в большой список гостей на крестины Харпер.

Это интересно:  Кэти Холмс и ее новый любовник устроили романтическую прогулку по Нью-Йорку

Шарлотта считает, что они семья и должны быть приглашены как единое целое. В конце концов, Тед спросил Дэвида, могут ли они привести ее. Он сказал, что поговорит с Викторией, но потом вернулся и извинился за то, что ничего не выйдет. Дело в том, что Виктория с недоверием относится ко всем посторонним. Даже все сотрудники, которые будут работать на мероприятии, должны были подписать соглашение о неразглашении, 

— приводило слова инсайдера Daily Mail.

Hellomagazine.com








загрузка...











Adblock
detector