Пак Макри (Park Makrye) ни на день не останавливается. Она не просто бабушка, она бизнесвумен и популярный влогер. Её развлекательные фото и видео не могут оставить равнодушным, ведь женщина излучает счастье и саму жизнь, вдохновляя всех своих подписчиков.

бабця

Пак Макри владеет закусочной в городе Йонъин. Женщина документирует все, что происходит с ней во время работы, путешествий и развлечений. Удивительная пенсионерка делится секретами макияжа, рассказывает о себе и дает советы по бытовым вещам.

Это интересно:  Недавний мощный звездопад был космической битвой пришельцев

бабушка

Она уверена, что соцсети и благодарные подписчики подарили ей новую жизнь.

Зарегистрироваться в соцсетях и на YouTube-канале Пак Макри помогла внучка Ким Юре. Первый ролик пенсионерки набрал около 600 тысяч просмотров. В Instagram у нее 124 тысячи подписчиков.

пенсионерка

Сама же Ким Юре безумно гордится своей бабушкой, которая показывает достойный пример всем окружающим. Ким принимает Пак за подругу, нежели за бабушку. В некоторых моментах внучка даже уступает 71-летней Пак, например, в решении прыгнуть с парашютом. На этот шаг пенсионерка решилась не задумываясь.

Это интересно:  Американский изобретатель полетит в космос на самодельной ракете, чтобы доказать теорию плоской Земли

прыгает с парашютом

Своим поведением женщина мечтает донести до пенсионеров всего мира, что после 70-и жизнь продолжается, она может быть активной и насыщенной!

edinstvennaya.ua