Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

71-летняя Голди Хоун «отожгла» на вечеринке

8 ноября 2017 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

1491

Еще лет 10 назад Голди Хоун называли «60-летней девушкой» за то, что, казалось, время над ней вообще не властно. С тех пор, она конечно, немного изменилась. Но гости вечеринки, на которой она показала гостям, что отнюдь не разучилась танцевать, были просто потрясены. Выйдя на танцпол, 71-летняя Голди, продемонстрировав растяжку, как у балерины,  сплясала так лихо, как сможет не всякая молодая красотка.

Свой номер  — под мелодию из мюзикла «Бриолин», который она исполнила с профессиональными танцорами — актриса подготовила для благотворительного мероприятия ее фонда «Любовь к детям», состоявшегося на днях в Беверли Хиллз. Репортер, присутствовавший на мероприятии, на которого произвела сильное впечатление легкость, с которой двигалась уже отнюдь не юная звезда, захотел узнать в чем же секрет Голди. Но Хоун, которая уже почти 35 лет живет в гражданском браке с Куртом Расселом, заявила, что никакого особенного секрета у нее нет. «Я  стараюсь делать упражнения каждый день. И еще —  непременно медитирую. Если у меня нет целого часа свободного времени, я нахожу хотя бы 15 минут, чтобы посидеть в тишине. Но делаю это несколько раз в день. То же касается гимнастики и йоги. Я предпочитаю заниматься минут по 15, делая «физкультурные паузы» в других делах. К тому же, я бегаю, много хожу, катаюсь на велосипеде и непременно занимаюсь танцами…» — объяснила Голди.

Это интересно:  Неужели Мелу Гибсону простили все его грешки?

Что же касается системы питания, позволяющей ей сохранять девичью фигуру, то, как рассказала Хоун, она  просто старается не переедать. «Я пью много «зеленых» соков стараюсь больше пить, и меньше есть. А если я употребляю какую-нибудь твердую пищу, то стараюсь поменьше смешивать разные продукты. Так, если мне хочется белка, я съедаю миску чечевицы, не добавляя в нее слишком много всего другого!» — поведала Хоун, которая уже давно стала вегетарианкой.  «Жаль только, я мои дети и внуки не унаследовали моих навыков здорового образа жизни. И на словах им тоже ничего объяснить невозможно: они вроде слушают, но тут же все забывают. Единственный способ научить их чему-то, доказывать правильность того образа жизни, которого я придерживаюсь, личным примером!» — считает Голди.



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...