Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

70-летняя Нина Матвиенко занимается альтернативным фитнесом

16 октября 2017 г.   10:50    категория: Шоу-бизнес

653

Певица, народная артистка Украины Нина Матвиенко 10 октября отпраздновала 70-летний юбилей, говорится в «Светской жизни».

Но, несмотря на почтенный возраст, Нина Митрофановна активно занимается спортом. Артистка посещает занятия по альтернативному фитнесу и продемонстрировала, как делает физические упражнения.

По словам певицы, она тренируется почти месяц. К занятиям спортом добавилась еще и диета.

«Просто что ем то и ем. У нас в доме так заведено, что должно быть много салата. Каша гречневая должна быть, меньше мяса», — пояснила Нина Митрофановна.

Также звезда поделилась секретом долголетия отношений с мужем, с которым исполнительница вместе уже 46 лет.

«Вверх тормашками» в 70! На что идет народная артистка Нина Матвиенко, чтобы выглядеть здоровой и стройной? Мы поздравили легендарную певицу с юбилеем и узнали секрет ее великолепной формы.

«До этого мы три года встречались, все девственно было, пока штампа не будет. Не дай бог что-то специально делать, нет. У нас как-то так все люди творческие, мы как немцы живем. Как моя мама в селе жила. У нас очень весело», — сказала Матвиенко.

Это интересно:  Джастина Бибера и Селену Гомес «подловили» на романтической прогулке

«Самое интересное, что Тоня до трех лет молчала, не пела, а потом как выпалила это. Она первую песню пела Аллы Пугачевой, потому что я дома не пела. Она не слышала моих песен. У нас и техники не было. Вспомните, какая бедность была при советской власти. Никаких магнитофонов, ничего не было в доме», — вспомнила Нина Митрофановна.

Вместе с тем звезда призналась, что есть одна молодая исполнительница на украинской сцене, от которой она в восторге.

«Кристина Соловий очень интересна именно в этих лемковских распевках. Хоть она сама галичанка, но она так интересно их поет, повторить ее очень трудно. Интуиция у нее хорошая, природа очень хорошая», — отметила Матвиенко.

Это интересно:  Клавишник группы «Океан Ельзи» стал композитором украинского фильма «Киборги»

Рассказала народная артистка Украины и о своем сыне, который ушел в монахи и поделилась, как у нее складываются отношения с ним.

«Нормально. Он же художник по природе. Заканчивал художественную академию и он мечтал, что будет росписи делать, а получилось все с другой стороны, его сделали просто рабочим человеком. Коту под хвост вся его наука. Сейчас он оставил монастырь, но остался монахом», — поделилась Матвиенко.

Нина Митрофановна призналась, что в свой юбилей имеет много желаний.

«Хочу дождаться от младшей внучки, чтобы ее еще замуж отдать. У меня много желаний. Я хочу, чтобы второй сын женился, этот дал обет, он не может жениться, он монах. Мечтаю, чтобы второй сын женился и я дождалась внуков. Потому для меня награда в этой жизни – это продолжение моего рода», — подытожила звезда.

ru.tsn.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...