Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

70-летний актёр Борис Галкин впервые стал отцом

30 сентября 2017 г.   08:00    категория: Это интересно

945

Известный артист Борис Галкин, воспитавший двоих детей своей третьей супруги Елены — Владислава и Марию, — впервые стал отцом в возрасте 70 лет. Нынешняя жена Бориса, певица Инна Разумихина, с которой они женаты уже более 4 лет, летом подарила актёру дочь Аню. Пара давно мечтала о детях, поэтому рождение девочки, которая появилась на свет раньше срока, держали в секрете — боялись сглазить.

“Аня родилась преждевременно и весила меньше 3-х килограммов, но сейчас она стремительно догоняет своих сверстников по весу. О ребёнке мы с супругой намеренно не распространялись, поскольку очень переживали по этому поводу. Боялись отпугнуть удачу”, — поделился 70-летний Галкин.

Актёр также признался, что рождение дочери позволило ему вновь почувствовать себя молодым и полным сил.

Рассказывая о ребёнке, Борис также не упустил возможности упомянуть свою третью жену Елену и приёмных детей. По его словам, Маша и Влад всегда были и будут его детьми, это даже не обсуждается. С Владиславом они познакомились, когда мальчику было 10 лет. Борис сказал, что он был безумно талантливым актёром и ему очень жаль, что его не было рядом с ним в тот роковой день.

Это интересно:  Вкусные идейки: что приготовить из брокколи

Мы в свою очередь желаем родителям и их маленькой дочери крепкого здоровья и семейного благополучия!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...