Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

7 звёздных пар, которые венчались в церкви

3 декабря 2017 г.   14:25    категория: Это интересно

322

Венчание — серьёзный шаг, который многие пары считают доказательством любви и верности своей второй половинке, а также способом укрепить брак. Однако не все возлюбленные венчаются сразу после оформления отношений в загсе. Некоторые отправляются в церковь после долгих лет семейной жизни, и знаменитости — не исключение.

Представляем вашему вниманию 7 звёздных пар, которые венчались в церкви.

1. Сергей Жуков и Регина Бурд

Экс-вокалистка “ВИА Сливки” и певец Сергей Жуков решили отправиться под венец только прошлым летом, спустя 10 лет совместной жизни. К важному событию пара готовилась очень тщательно — возлюбленные три дня соблюдали пост, а во время церемонии исповедались и причастились.

2. Михаил Ефремов и Софья Кругликова

В мае 2016 года, после почти 15 лет брака, актёр Михаил Ефремов и его пятая жена Софья Кругликова решили скрепить свой союз на небесах. В настоящее время у пары подрастает трое детей, хотя сам Михаил признался, что из-за плотного графика воспитанием наследников занимается больше супруга.

Это интересно:  Кейт Миддлтон вышла на улицы Лондона без макияжа, укладки и в пальто из масс-маркета

3. Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская прожили вместе 8 лет, прежде чем решили заключить союз в церкви. Пара обвенчалась в сентябре текущего года, организовав скромную церемонию и пригласив только самых близких людей.

4. Алла Пугачева и Максим Галкин

18 ноября 2017 года Максим Галкин поделился в соцсетях радостной новостью — они с Аллой Пугачёвой обвенчались в церкви. Официально пара вместе уже почти 6 лет. У певицы и шоумена подрастают двое детей — сын Гарри и дочка Лиза, которых родила суррогатная мать.

5. Алексей Кравченко и Надежда Борисова

Звезда боевиков Алексей Кравченко и его супруга, актриса Надежда Борисова, обвенчались лишь спустя десять лет гражданского брака. Пара не видит смысла оформлять союз штампом в паспорте, а вот скрепление отношений в церкви, по их мнению, играет важную роль.

6. Антон и Виктория Макарские

В случае с Антоном и Викторией всё случилось наоборот. Будучи весьма религиозными людьми, первым делом пара решила скрепить свой союз венчанием в церкви. Официально Макарские зарегистрировали свой брак лишь спустя пару лет. Возлюбленные долгие годы мечтали стать родителями, и только в сентябре 2012 года, после 13 лет брака, у пары родилась дочь Маша, а вскоре и сын Ваня.

7. Марина Александрова и Андрей Болтенко

Актриса Марина Александрова и режиссёр Андрей Болтенко обвенчались только спустя полгода после рождения сына Андрея. Подробности церемонии по сей день хранятся в секрете. Известно лишь, что важное событие произошло в декабре 2012 года в небольшой церкви Санкт-Петербурга.

Это интересно:  Служебный роман: звездные пары, которые сложились на съемках фильмов

Своим примером знаменитости напомнили нам, что скрепить свою любовь в церкви можно в любое время, независимо от количества прожитых вместе лет. Главное, чтобы оба возлюбленных были к этому готовы и отнеслись к священному обряду со всей ответственностью.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...