Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

7 знаменитостей, которые запрещают детям смотреть свои фильмы

3 декабря 2017 г.   00:45    категория: Это интересно

194

В своей профессии актёрам то и дело приходится идти на определённые жертвы и переступать через свои принципы. Некоторые решаются распрощаться с роскошными волосами, другие ради роли кардинально набирают или теряют вес, третьи же соглашаются на съёмки в постельных сценах. Разумеется, как и все нормальные родители, звёзды запрещают своим детям смотреть фильмы жестокого или откровенного содержания — особенно, если они сами засветились в подобных картинах.

Это интересно:  О чем на самом деле говорят белые пятна на ногтях и другие сигналы организма

Итак, представляем вашему вниманию 7 знаменитостей, которые не позволяют детям смотреть фильмы со своим участием.

1. Джулия Робертс

Несмотря на то, что культовый фильм “Красотка” сделал Робертс мировой знаменитостью, картина содержит несколько весьма откровенных сцен, поэтому неудивительно, что актриса запрещает смотреть его своим детям. Однако подобная участь постигла и другие, вполне безобидные фильмы с её участием. Дело в том, что Джулия и её муж Дэниел Модер хотят, чтобы их дети больше времени проводили на свежем воздухе и играли со своими сверстниками, нежели часами напролёт сидели перед экраном телевизора.

Это интересно:  2 предмета одежды, которые не стоит надевать 2 дня подряд

2. Джек Блэк

Большинство кинокартин, в которых снялся Джек, а также мультфильмы, где он подарил персонажам свой голос, актёр разрешает смотреть своим подрастающим сыновьям. Однако определённую категорию фильмов Блэк не рекомендовал бы к просмотру даже после достижения совершеннолетия. И в этом, пожалуй, есть определённый смысл — некоторые сцены со своим участием лучше держать подальше от глаз детей, независимо от их возраста.

3. Анджелина Джоли

Актриса снялась во множестве фильмов категории 18+. Многие даже диву даются: и как Энджи удаётся сочетать образ обольстительной Лары Крофт или миссис Смит и примерной матери? Секрет в том, что она не разрешает детям смотреть фильмы со своим участием, в которых присутствуют откровенные или жестокие сцены. Кроме того, Джоли старается защитить своих наследников от пагубного влияния телевидения и Интернета.

4. Марк Уолберг

Примерный семьянин и отец четверых детей, Марк Уолберг также не разрешает своим детям смотреть большинство фильмов, в съёмках которых он принимал участие. Сложнее всего оказалось оградить своих чад от просмотра фильма “Третий лишний”, где плюшевый медвежонок Тед сорил весьма недетскими шутками.

5. Мадонна

Эпатажная певица и актриса снялась во множестве откровенных и жестоких фильмов, которые могли повлиять на детскую психику. Решение оказалось простым — Мадонна запрещает смотреть не только кинокартины с её участием, но и музыкальные клипы, большинство которых также отличаются откровенным содержанием.

6. Меган Фокс

Несмотря на , что актриса является матерью двоих сыновей, Меган продолжает сниматься в фильмах и фотосессиях откровенного характера. При этом к воспитанию детей девушка относится крайне серьёзно. Она не только запрещает Ноа и Боди смотреть киноленты со своим участием, но и в принципе не разрешает смотреть телевизор, а также играть в приставки и пользоваться Интернетом. А вот в выборе гардероба Меган предоставляет сыновьям полную свободу.

7. Майем Биалик

Звезда сериала “Теория большого взрыва” Майем Биалик снимается в кино с 12-ти лет, однако своим сыновьям Фредерику и Майлзу не позволяет смотреть многие фильмы со своим участием. Романтическую комедию “Полёт перед Рождеством” актриса разрешила посмотреть детям только в прошлом году, а “Теорию”, по словам Майем, её мальчики ещё долго не увидят.

На наш взгляд, фильмы откровенного и жестокого содержания стоит позволять смотреть детям лишь по достижению определённого возраста — независимо от того, снялись в них их родители или нет. А вы разделяете мнение знаменитостей касаемо этого вопроса? Ждём ваши ответы в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...