Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

7 знаменитостей, которые не испугались неравного брака

21 апреля 2017 г.   21:15    категория: Интересное и познавательное , Увлекательное

778

В актерской среде принято жениться на соратниках по профессии. Во-первых, оба знают кухню, так сказать, изнутри, и взаимных упреков, по идее, должно быть меньше. Во-вторых, актеры — эффектны и красивы — на красной дорожке показаться не стыдно. А в-третьих, когда ты “пашешь” большую часть времени на съемочной площадке, круг знакомств существенно ограничен.

Однако следующие 7 историй показывают, что не всегда так бывает и что до простых людей звезды тоже снисходят. И, кажется, остаются на земле более счастливыми, чем на Олимпе!

1. Джулия Робертс и Дэниел Модер

Раньше Джулию Робертс журналисты часто называли «сбежавшей невестой», поскольку, несмотря на множество романов, до свадьбы не дошло ни разу. Разговоры велись, но не велась актриса. Так, от Кифера Сазерленда Джулия действительно сбежала чуть ли не из-под венца. Первым, за кого актриса рискнула выйти замуж, оказался певец Лайл Ловетт. После 2 лет мучений Робертс влюбилась в помощника оператора Дэнни Модера и изменилась до неузнаваемости. Джулия родила Модеру троих детишек — близнецов Финнеуса и Хэзел и сына Генри — и ухаживает за ними сама. С Модером, как призналась Робертс, она обрела то, о чем всегда мечтала: настоящую любовь и нормальную жизнь. Он покорил Джулию тем, что изначально видел в ней женщину, а не звезду, и Робертс это оценила. Правда, через 12 лет брака издания стали говорить, будто отношения супругов разладились после смерти матери Джулии в начале 2015 года. Даже поклонники звезды заметили, что в последнее время она все чаще стала выходить в свет одна. Посмотрим, по крайней мере официально заявление пара не подавала.

 2. Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо


Интересно, что списку звездных пассий, в котором блистают имена Вайноны Райдер, Минни Драйвер, Клер Дэйнс Мэтт предпочел барменшу! С Лусианой Барросо актер познакомился в 2003-м. Как-то вечером Мэтт с приятелями отправился в бар, но вокруг было ужасно шумно, и Дэймон укрылся от всех за барной стойкой. Тут вернулась Лусиана, отлучавшаяся с рабочего места. «Здесь нельзя находиться посторонним!» — строго заметила девушка. Мэтт принялся оправдываться, а потом пригласил ее на свидание. Два года спустя они по-тихому расписались, а в 2013-м, в год десятилетней годовщины сыграли настоящее торжество.

 3.  Николас Кейдж и Элис Ким


До встречи с официанткой Элис Ким Николас Кейдж был женат дважды, и оба раза неудачно. Ради первой супруги, актрисы Патрисии Аркетт, Николас даже совершил три подвига. Он подарил любимой черную орхидею, автограф писателя Сэлинджера и свадебный наряд тибетского племени. Но через шесть лет актеры разошлись. О втором браке с Лизой Мари Пресли, дочкой Элвиса, Ник вообще говорит, что его не должно было случиться. Встреча с официанткой Элис Ким, подавшей ему суши в клубе, открыла новый этап в его жизни. Из Ким, кореянки по происхождению, получилась идеальная жена в восточном стиле — терпеливая, послушная. Она не критикует мужа и даже позволила ему дать их сыну странное имя Кэл-Эл (так называли Супермена, которым в свое время бредил Николас, его инопланетные родители). Его браку десять лет, и они все так же счастливы!

 4. Алек Болдуин и Хилари Томас

fedpress.com

Первый брак Алека Болдуина с актрисой Ким Бесинджер оказался неудачным, хотя оба были знаменитые, красивые и темпераментные. Те девять лет, что Ким и Алек были женаты, прошли в бесконечных ссорах, а закончилось все скандальным разводом и битвой за опеку над дочерью Айрлэнд. Снова женился актер в 2012 году на инструкторе по йоге Хиларии Томас. С Хиларией Алек познакомился случайно — им достались соседние столики в одном из нью-йоркских кафе. «Много раз, знакомясь с симпатичной девушкой, я спрашивал себя: «А не моя ли это суженая?» И внутренний голос отвечал: «Нет, не она. Наберись терпения и жди». Но в момент, когда я увидел Хиларию, я вдруг услышал: «Ты узнал ее? Теперь точно она!» — вспоминает актер. Не прошло и года, как пара сыграла свадьбу. В 2013 супруга подарила Алеку дочку. Малышке дали испанское имя Кармен, ведь сама Хилария родом из Испании.

 5. Роберт Де Ниро и Грэйс Хайтауэр

ridus.ru

Первой супругой Де Ниро стала актриса Дайанн Эбботт, с которой Роберт прожил 12 лет. Когда их брак распался, следующей пассией актера стала бывшая топ-модель Туки Смит. Несмотря на то, что Туки подарила Де Ниро двоих сыновей, Аарона и Джулиана, брак они так и не зарегистрировали. Вот тогда Роберт понял, что его судьба — стюардесса Грейс Хайтауэр, с которой он познакомился еще когда был женат на Дайанн Эбботт. О первой встрече с будущим мужем у Грейс сохранились забавные воспоминания. Тогда Хайтауэр подрабатывала хостес в ресторане, и один из клиентов показался девушке совершенно невыносимым. Он долго и нудно расспрашивал ее о меню, о столиках в ресторане… В конце концов Грейс не слишком вежливо отделалась от приставучего типа. «Да это же сам Де Ниро! Он оказал честь, посетив наш ресторан! Немедленно извинись!» — распорядился хозяин заведения. Как выяснилось, Роберт «мучил» девушку потому, что она ему понравилась… Судьба свела их вместе только много лет спустя. Через девять месяцев после свадьбы Грейс осчастливила мужа сыном Эллиотом. Отношения Хайтауэр и ее звездного супруга складывались непросто. Они даже задумали развестись. Грейс требовала опеки над сыном, обвиняя Роберта в пьянстве, а он жаловался на то, что она его бьет. Выслушавший их судья посоветовал обоим сходить к психиатру. Супруги послушались совета и… помирились! А в 2011 году у пары родилась дочь Хелен.

 6. Риз Уизерспун и Джим Тот

spletnik.ru

Риз Уизерспун столкнулась с Джимом Тотом, агентом по актерам, на одной из голливудских вечеринок. Джим тогда блеснул рыцарскими качествами: спас Риз от грубых приставаний пьяного гостя. Уизерспун, которой после развода с Райаном Филлиппом не раз приходилось самой себя защищать, была просто сражена. Риз считает, что Тот обладает невероятным количеством притягательных качеств. Он отважный, трудолюбивый, умеет смешить и любит повеселиться. С последним, как впоследствии убедилась Риз, Джим иногда немного перебарщивает. Возвращаясь однажды домой с вечеринки, он сел за руль в нетрезвом виде и был задержан полицией. А Риз ринулась на защиту супруга… В итоге они повздорили с полицейским, и имя Уизерспун попало в скандальные хроники, чего прежде не случалось. К счастью, это происшествие стало единственным облачком в их семейной жизни. Джим нашел общий язык и с ее детьми от первого брака — дочерью Авой и сыном Диконом. А через полтора года после свадьбы у пары родился сын Теннесси. «Мне повезло, что к моменту встречи с Джимом я смогла его оценить. Когда мне было лет 20, я вряд ли обратила бы на него внимание. А теперь я счастлива!» — призналась актриса.

 7. Винс Вон и Кайла Уэбер

gigamir.net

Он был некогда очень завидным женихом. Так, перед Воном не устояла даже Дженнифер Энистон. Провстречавшись с Джен около года, Винс ретировался. Ему не понравилось, что из-за Энистон его начали преследовать папарацци. Но все были удивлены, когда руку и сердце Вон предложил скромному канадскому риелтору Кайле Уэбер. С будущей супругой Винс познакомился случайно. Она приехала в Калифорнию на свадьбу подруги, а Винс пришел на это бракосочетание, поскольку был знаком с женихом-продюсером. Между прочим, в то время Кайла была официально обручена, но после возвращения на родину расторгла помолвку. Винс покорил ее качеством, которое другие женщины в нем раньше не замечали, — своей романтичностью. Предложение возлюбленной Вон сделал по всей форме — опустившись на одно колено и вручив потрясающее кольцо. И произошло это в День Святого Валентина! Правда, потом актер рассказал Кайле, что выбирая день помолвки, он размышлял практично. «Я вечно забываю памятные даты, вот и решил, что надо делать предложение в праздник, который точно не вылетит из головы». Он не устает восхищаться женой, а Кайла подарила супругу сперва дочку Локлин, а затем сына Вернона. «Теперь в моей жизни появился новый смысл!» — признался актер.



Загрузка...











Загрузка...

Увлекательное

...

Это интересно


Курьезы



Видео-новости



Фоторепортаж


...