Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

7 ужасающих последствий аборта, о которых обычно молчат врачи!

20 июня 2017 г.   13:10    категория: Интересное и познавательное , Познавательное

383

Сегодня аборт принято воспринимать как легкий способ избавиться от проблемы (читай — ребенка). Пошел в клинику — там врач что-то сделал, и все. Не надо рожать, не надо по ночам вставать, растить не надо. Только молчат, что аборт — это убийство. Живой души (не важно, на каком сроке вы находитесь). Большинство думает, что для них это пройдет без последствий… Но это не так!

1. Последствия приема абортивных таблеток

Приём абортивных медикаментозных препаратов чреват кровотечениями, судорогами, болями в матке. Готовьтесь к тому, что вас будет тошнить. Возможна также высокая температура, озноб. Иногда, если симптомы проявляются особенно сильно, может потребоваться хирургическое вмешательство.

2. Последствия вакуумной аспирации

Ее еще называют “мини-абортом”. В процессе такого аборта ребенок вместе с плацентой высасывается через трубку. При такой процедуре велика вероятность повредить матку, занести инфекцию, вызвать сильное маточное кровотечение.

3. Последствия дилатации и эвакуации

Хирургический аборт, при котором металлическими  щипцами расширяют шейку матки и достают оттуда ребенка. Чем чревато такое вмешательство? Во-первых, сильным маточным кровотечением. Во-вторых, прободением матки. Всё это сопровождается лихорадкой, болями в спине и нижней части живота, неприятным запахом из вагины. И, в-третьих, очень велик риск, что женщина попросту больше не сможет родить, а будущие беременности будут заканчиваться выкидышем.

4. Последствия анестезии

При некоторых видах абортов необходима анестезия, которая тоже совсем не безвредна. Так, от нее у женщины может появиться тошнота и рвота, слабость в мышцах и головные боли, аллергическая реакция, озноб.

5. Хирургические осложнения

Надо сразу оговориться, что, если какие-то части абортированного ребеночка остаются внутри матери, велик риск развития инфекции (в том числе передающейся половым путем). Помимо этого, на матке могут остаться шрамы.

6. Угроза жизни

И, хотя большинство женщин платят за аборты, невозможностью нормально выносить и родить будущих детей, есть риск летального исхода. Если верить статистике, это примерно 1:100,000. Но кто может гарантировать, что именно в ее конкретном случае все пройдет хорошо?

Дополнительные риски:

  • тромбы;
  • инсульт;
  • эмболия.

7. Последствия в перспективе

Это только говорят, что “чик” — и проблема решена. А в действительности, избавившись от нежеланного ребенка, женщина потом не может выносить желанного. И это все только проблемы чисто физиологического характера, не говоря о том, что при аборте женщина страдает внутренне психологически…

Что тут добавить? Аборт — жесткое и небезвредное вмешательство в природные законы, в организм женщины. Идти на него нужно только в том случае, если для этого есть серьезные медицинские показания.



Загрузка...









Загрузка...

Увлекательное

...

Это интересно


Курьезы



Видео-новости



Фоторепортаж


...