7 самых любопытных фантастических фильмов второй половины 2020 года

08.03.2020   10:40    188

Не прошла первая половина 2020 года, а мировой кинематограф уже готовит для своих телезрителей множество захватывающих картин которые вскоре появятся на https://kinoguru.be/ и не оставят ни одного телезрителя равнодушным. К слову, вселенная «Marvel» предоставит в свет новых героев, а Адам Вингард изменит свои взгляды. Но не будем торопиться и разберёмся в этом в нашем рейтинге самых фантастических кинолент второй половины 2020 года.

Бесконечность (2020)

Седьмое Августа

Фильм «Бесконечность» основан на романе Д. Эрика Майкранца «Статьи Реинкарнационистов», который сосредотачивается на «Когномина», тайном обществе людей, обладающие тотальной памятью о своих прошлых жизнях. Шизофреник Эван Майклс (Марк Уолберг), преследуемый воспоминаниями о двух прошлых жизнях, натыкается на многовековое тайное общество, члены которого, также обладают такими же способностями, и решает вступить в их ряды. Создатели фильма, в лице режиссёра Антуана Фукуа, обещают окунуть зрителя в интригующий сюжет.

Охотник на монстров (2020)

Это интересно:  Репетитор по математике в Киеве

Третье Сентября

Когда лейтенант Артемида (Милла Йовович) и её верные солдаты переносятся в новый мир, они вступают в отчаянную битву за выживание против огромных врагов с невероятными силами. Ключом к спасению является загадочный охотник, который безжалостно и лучше всех умеет уничтожать монстров. Полнометражный фильм основан по мотивам популярной серии видеоигр «Monster Hunter» компании Capcom.

Биос (2020)

Первое Октября

Одна из захватывающих интерпретаций, на тему единственного человека, оставшихся в живых на Земле. Том Хэнк сыграет главную роль в роли Финча, последнего человека на Земле. Больной изобретатель, глядя в глаза неминуемой смерти создаёт работа для защиты своей любимой собаки. Когда трио отправляется в эпическое путешествие по пересечённой местности, главный герой должен научить своё творение стать «человеком», чтобы заботиться о его любимце — и любимое домашнее животное принять нового хозяина. На пост апокалиптической Земле робот, созданный для защиты жизни любимой собаки своего умирающего создателя, узнает о жизни, любви, дружбе и о том, что значит быть человеком.

Это интересно:  Репетитор по математике в Киеве

Вечные (2020)

Шестое Ноября

Скорее всего, один из самых главных проектов текущего года от кинематографической вселенной Marvel Studios – «Вечные» (The Eternals) представляет захватывающую новую команду супер героев, древнюю расу инопланетян, которые тайно жили на Земле в течение тысяч лет. После событий завершивших эпоху «Мстителей», неожиданная трагедия заставляет их выйти из тени, чтобы воссоединиться против самого древнего врага человечества, «Девиантов».

Годзилла против Конга (2020)

Девятнадцатое Ноября

Знаменитый Адам Вингард, который создал немало отличных фильмов ужасов, решился свести двух титанов природы – Годзиллу и Конга. Время, когда монстры ходят по планете Земля, продолжается. Перед человечеством возникает проблема о его выживании и возникшая угроза со стороны двух самых мощных природных сил. Когда тайная научная организация под названием «Монарх», инициирует опасную экспедицию, направленную на установление способа уничтожить гигантских существ. Когда гигантский Конг встречает неудержимую Годзиллу, мир следит за тем, чтобы увидеть, кто из них станет Королём Монстров. Данная битва будет определяющая царствующее положение на Земле.

Это интересно:  Репетитор по математике в Киеве

Дюна (2020)

Семнадцатое Декабря

Дени Вильнев собирается перенести зрителя в футуристическое будущее, основываясь на мире Фрэнка Херберта, где наследнику благородной семьи Атридесов поручено охранять «пряность», самый ценный ресурс во Вселенной. Но вскоре семья начинает понимать, что не все заинтересованы в защите такого ценного актива.

Война завтрашнего дня (2020)

Двадцать пятое Декабря

Когда человечество проигрывает в схватке инопланетному вторжению, учёные разрабатывают способ борьбы с вторжением, создавая способ призыва солдат из прошлого на войну. Сюжет фильма будет следовать за человеком, призванным сражаться в будущей войне, где судьба человечества зависит от его способности противостоять своему прошлому.










загрузка...










Adblock
detector