Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

7 самых богатых пар на планете (ФОТО)

13 ноября 2017 г.   20:30    категория: Фоторепортаж

3280

Эти известные и влиятельные семьи точно могут ни в чем себе не отказывать. Для многих их почти идеальные отношения могут служить хорошим примером, как нужно строить личную жизнь без вреда карьере.

Балансирование между успешной карьерой и браком – это сложное занятие, но если вы преуспеете на обоих фронтах, то сможете войти в список самых влиятельных пар.

Богатым парам труднее находить время на отношения. Однако в разных сферах, от развлечений до политики и технологий, эти семьи умудряются оставаться счастливыми в браке, строя вместе свои бизнес-империи.

Hyser предлагает взглянуть на топ-7 самых богатых пар в мире

7. Том Брэди и Жизель Бюндхен

  • Общее состояние: 540 млн долларов

Брэди и Бюндхен женаты на протяжении восьми лет. Обе половинки этой гармоничной пары является одними из лучших в своей сфере деятельности.

Супермодель Жизель Бюндхен – самая высокооплачиваемая модель в мире. В 2016 году она заработала 30,5 млн долларов. Том Брэди играет в американский футбол в команде «Нью-Ингленд Пэтриотс». Он является самым высокооплачиваемым игроком в истории Национальной футбольной лиги. Только на рекламных контрактах спортсмен ежегодно зарабатывает 8 млн долларов.

Возможно, одним из самых красноречивых примеров их глобального влияния является вирусная новость о сумасшедшей диете этой пары, состоящей на 80% из овощей и на 20% – из диетического мяса.

6. Иванка Трамп и Джаред Кушнер

  • Общее состояние: от 207 млн до 762 млн долларов

Старшая дочь президента США Дональда Трампа и его советник в Белом доме Иванка Трамп недавно отпраздновала восьмую годовщину свадьбы с Джаредом Кушнером, который является старшим советником Трампа и владельцем бизнес-империи в сфере недвижимости.

О приблизительной стоимости их активов стало известно в этом году после публикации декларации. В частности, Трамп и Кушнеру принадлежит коллекция картин стоимостью 25 млн долларов, а также доход от модного бренда Ivanka Trump и различных инвестиций.

Это интересно:  Самые красивые девушки в израильской армии (ФОТО)

Кушнер говорит, что в их браке, в котором пара воспитывает троих детей, четко определены роли. «Она явно главный исполнительный директор в нашем доме, в то время как я – скорее член совета директоров», – признается Кушнер.

5. Бейонсе и JayZ

  • Общее состояние: 1,16 млрд долларов

Бейонсе и Jay-Z – короли индустрии развлечений. Пара поженилась в 2008 году и воспитывает троих детей. Они заработали свое состояние благодаря музыке – продажам альбомов, живым выступлениям и мировым турам. Сейчас значительные доходы Бейонсе и Jay-Z также приносят акции музыкального сервиса Tidal, частная авиакомпания и бренд по производству элитного шампанского.

Этим летом парочка купила за 88 млн долларов особняк в Лос-Анджелесе, взяв ипотеку на 59 млн долларов. Эта сделка стала шестой в рейтинге самых дорогих покупок недвижимости в истории города. Неплохой результат для одной из самых высокооплачиваемых звездных пар в мире.

4. Эван Шпигель и Миранда Керр

  • Общее состояние: 3,44 млрд долларов

Сооснователь и генеральный директор Snapchat Эван Шпигель является одним из самых богатых миллениалов в мире. Его состояние оценивают в 3,4 млрд долларов. В 2017 году он женился на австралийской супермодели Миранде Керр, которая за карьеру заработала 45 млн долларов.Как и любая другая влиятельная пара, Шпигель и Керр разделяют интересы друг друга. Эван даже появился на обложке глянцевого журнала Vogue Italy, а Миранда активно популяризирует Snapchat и хвалит разработку своего мужа в интервью.

3. Марк Цукерберг и Присцилла Чан

  • Общее состояние: 74,2 млрд долларов

Основателя и CEO компании Facebook Марка Цукерберга часто называют вундеркиндом, напоминая, что свой первый миллиард он заработал в 23 года. И с самого начала рядом с ним была супруга Присцилла Чан, с которой Марк познакомился еще в колледже.

Это интересно:  В Китае создали общежитие будущего (ФОТО)

Цукерберг и Чан поженились в 2012 году и сейчас воспитывают двух дочерей. Кроме того, что эта пара совершила настоящую революцию в сфере социальных медиа, Марк и Присцилла также используют свое влияние, чтобы улучшить глобальную ситуацию со здравоохранением, образованием и общественной жизнью с помощью благотворительного фонда Chan Zuckerberg Initiative.

Как и многие другие мультимиллиардеры, они присоединились к кампании «Клятва дарения», пообещав большую часть своих доходов жертвовать на благотворительность.

2. Билл и Мелинда Гейтс

  • Общее состояние: 89,6 млрд долларов

Билл и Мелинда Гейтс – обладатели огромного состояния в размере почти 90 млрд долларов, но большую часть этих средств они отдают на добрые дела. В 2000 году пара основала благотворительный фонд Bill & Melinda Gates Foundation с бюджетом 40 млрд долларов, главная цель которого – улучшение глобальной системы здравоохранения.

В 2016 году Билл и Мелинда Гейтс за свою общественную деятельность получили из рук Барака Обамы Президентскую медаль свободы – одну из самых престижных гражданских наград США.

Билл и Мелинда женаты в течение 23 лет. У них есть трое детей, которые, по данным СМИ, не унаследуют большую часть состояния родителей.

1. Джефф и Маккензи Безос

  • Общее состояние: 92,7 млрд долларов

Самый богатый человек в мире Джефф Безос женился на писательнице Маккензи Таттл в 1993 году. Их отношения начались во время работы в одной инвестиционной компании.

Спустя год они бросили работу и переехали в Сиэтл, где и основали Amazon. В интервью изданию Vogue Маккензи рассказала, что они с мужем идеально дополняют друг друга и что он часто удивляет ее подарками.

hyser.com.uа



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...