Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

7-летняя девочка, мечтавшая встретить принцессу Белль, не сдержала слез, когда ее мечта сбылась

16 октября 2017 г.   20:20    категория: Это интересно

180

Многие девочки хотели бы встретиться с персонажами своих любимых сказок и мультфильмов. Кто-то мечтает познакомиться с принцессой Жасмин, кто-то — с Русалочкой. Героиня этой истории всю жизнь грезила о встрече с Белль из сказки “Красавица и Чудовище”, и не так давно её заветная мечта осуществилась.

Помог ей в этом фонд под названием “Make-A-Wish”, который каждые 34 минуты осуществляет желание ребёнка, страдающего опасным для жизни заболеванием. У 7-летней Дэйзи Перес врождённая ахондроплазия — одна из форм карликовости. За свою недолгую жизнь девочка успела перенести уже несколько операций.

Вместе со своей мамой Клаудией и тётей Патрисией, а также братьями и сёстрами, Дэйзи отправилась в Орландо, где за неделю она успела побывать на киностудии Universal, в Леголенде, прокатиться на множестве аттракционов и даже прыгнуть с парашютом. Но гвоздём поездки стала её долгожданная встреча с Белль в центре развлечений Дисней Уорлд.

Это интересно:  Праздники не за горами: 8 интересных идей для новогоднего макияжа

 

Для этого волнительного знакомства девочка даже нарядилась в платье любимой героини. Встретившись с Дэйзи, Белль остановилась поболтать с ней и сделать памятные фото, а затем сказала то, что довело девочку до слёз.

“Моя сестра сказала Белль, что она была главной причиной, по которой Дэйзи так хотела попасть в Дисней Уорлд, — поделилась тётя Патрисия. — Белль была так тронута этим, что поинтересовалась, есть ли у нас планы на ближайшие дни. Когда мы ответили «нет», она сказала: «Прекрасно! Что, если я приглашу вас со мной в тур по Франции?»”

Дэйзи была так взволнована предстоящим путешествием, что не могла сдержать слёз счастья. Пообщавшись с другими гостями, Белль взяла девочку за руку и отправилась гулять с ней по парку.

“Это было так трогательно и мило. У меня просто не хватает слов”, — рассказала Патрисия.

 

Приключения Дэйзи на этом не закончились. Девочка также смогла потанцевать с Чудовищем из любимой сказки и встретиться с Гуфи, Микки и Минни Маус. Ей так понравилось в парке развлечений, что она не хотела возвращаться домой!

“Когда она проснулась на следующее утро, то сказала, что хочет жить здесь вечно”, — смеётся Клаудия.

Как же здорово, что подобные благотворительные фонды помогают детям осуществлять их заветные мечты. Неделю в парке аттракционов и, конечно же, долгожданное знакомство с Белль маленькая Дэйзи определённо никогда не забудет. А нам остаётся пожелать этой чудесной девочке крепкого здоровья и незабываемых впечатлений во время предстоящей поездки во Францию!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...