Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

7 известных женщин, которых бросили во время беременности

6 ноября 2017 г.   16:30    категория: Это интересно

349

Беременность – это светлый период. И ни одна женщина в мире не заслуживает, чтобы его кто-нибудь испортил. Тем более отец еще не родившегося ребенка!

Но, к сожалению, это случается. И со звездами тоже. Мы собрали 7 историй известных женщин, которые пережили предательство. Пожалуй, глядя на них, хочется забыть слово “сдаваться”.

1. МакSим

Cosmopolitan

Антон Петров и Марина Абросимова (настоящее имя) состояли в гражданском браке. Но, когда певица забеременела, мужчина ушел к 21-летней студентке.

МакSим долго отказывалась обсуждать свою личную жизнь. Но в 2015, когда отец новорожденной Маши женился на новой возлюбленной, артистка подтвердила слухи об их печальном разрыве.

Так, МакSим и Антон познакомились на корпоративе в 2013 году. У них был бурный роман, а решение жить вместе – достаточно быстрым. Через некоторое время МакSим забеременела.

2. Яна Павелковская и Никита Джигурда

g_c55ebb6e7d69cb39adb9c3ef35d47221_2_700x600

Актер Никита Джигурда ушел от Яны Павелковской, когда та была на последних сроках беременности. Пара прожила в браке более 12 лет. Разлучила их Марина Анисина – фигуристка, партнерша Никиты в ледовом шоу.

Что примечательно, и Павелковская в свое время тоже разбила брак. Когда у них с Джигурдой завязался роман, мужчина был женат на актрисе Марине Есипенко.

В 2008 послышались тревожные звоночки. Беременная вторым ребенком Яна смотрела по телевизору выступление мужа в “Ледниковом периоде”. После танца Джигурда поцеловал Анисину и на всю страну признался ей в любви. “Боже мой! Мы же еще вместе живем“, – вспоминает свои эмоции Павелковская.

С этого момента начались бурные ссоры. После одной из них актер собрал вещи и ушел.

3. Юлия Барановская и Андрей Аршавин

fd02476b0b135b72f3d4cb4751754a0f__980x

Известный футболист Андрей Аршавин ушел от гражданской супруги Юлии Барановской, когда та была на пятом месяце. Тогда у девушки буквально выбили почву из-под ног… К расставанию добавились болезнь матери и пустые карманы. “Я родила троих детей, не состояла в официальном браке, на меня ничего не было записано“, – вспоминает Юлия.

Это интересно:  Рак яичников: 7 симптомов “молчаливого убийцы”, о которых стоит знать всем женщинам

Уточним, что Андрей и Юлия познакомились в 2003 году. Вскоре пара начала жить вместе, потом родился сын Артем. В 2008 Юлия родила дочь Яну. Через год Андрея пригласили в команду английского футбольного клуба “Арсенал”. Он принял приглашение и перевез всю семью в Лондон.

Когда контракт закончился, Андрей вернулся в Россию, в “Зенит”. А Юлия с детьми осталась в Лондоне. Пара постоянно созванивалась, а в одном из разговоров Аршавин сказал, что нашел другую женщину.

Поток негативных событий ударили по девушке. Ей пришлось лечь на сохранение.

4. Ирина Леонова и Евгений Цыганов

stuki-druki.com

Цыганов – пожалуй, самый многодетный российский актер. Он ушел от жены, когда она была беременна седьмым ребенком. За несколько месяцев до родов он съехал, а на выписку не приехал.

Разлучницей стала звезда сериала “Оттепель” – талантливая актриса молодого поколения Юлия Снигирь. Сейчас пара живет вместе. До этого у них был тайный роман.

Кстати, у Леоновой и Цыганова все дети совместные: пять сыновей – Никита, Андрей, Александр, Георгий; три дочери – Полина, София, Вера.

5. Мария Болтнева и Георгий Лежава

uzn_1446441255

Актерская семья распалась, когда Болтнева была на последних месяцах беременности. Характеры обоих партнеров не располагали к спокойной жизни: имели место постоянные ссоры.

Масла в огонь подливали медики. Они были уверены, что Мария не сможет родить полноценных тройняшек. Так, в один из приемов врач предложил убить одного из эмбрионов инъекцией в сердце.

В 2011 году малыши благополучно родились, все мальчики – Андрей, Тимофей и Платон. Лежава активно участвует в их воспитании.

Уточним, Мария познакомилась с Георгием на премьере своего режиссерского дебюта – короткометражки “Маниакальные проявления мисс Изольды К”. Не прошло много времени, и актеры стали жить вместе.

6. Кира Мачульская и Юрий Яковлев

1tvnet.ru

Мачульская узнала об измене мужа последней – по классике. Актер Юрий Яковлев ушел от беременной супруги к беременной любовнице, актрисе Екатерине Райкиной.

Это интересно:  5 вещей в отношениях, которые нельзя терпеть

Кира вспоминает, что боялась сойти с ума. Сложно вообразить: разница в беременностях составляла лишь 4 месяца! “Я была увлечена работой, он погружался в съемки и репетиции, встречались не так часто. После семи лет брака нет такого сильного проникновения“, – рассказывала в одном интервью Мачульская.

http://stuki-druki.com

Будущие муж и жена познакомились на концерте в Зале им. П.И. Чайковского. Молодых людей представил друг другу приятель Яковлева. Тогда Кира и Юрий всю ночь бродили по Москве…

Вскоре пара официально оформила отношения и стала жить вместе. Брак казался крепким, но в начале 1960-х Театр им. Евгения Вахтангова принял молодую Екатерину Райкину. Сразу начались анонимные звонки: мол, муж изменяет. Яковлев отнекивался.

А в 1961 он ушел от беременной супруги и таки женился на Райкиной.

7. Алла Ларионова и Иван Переверзев

ruskino.ru

Звезды советского кино познакомились во время съемок в фильме “Садко”. Было это в 1952 году. Имел место бурный роман, а вскоре Алла сообщила своему милому, что ждет ребенка.

Как позже оказалось, Иван встречался не только с ней, но и с другой актрисой. Та тоже была беременной. Любовный треугольник распался в Минске, во время съемок “Полесской легенды”. Тогда Алла машинально пролистала паспорт Переверзева, который случайно обнаружила в кармане его пиджака. Там стоял свежий штамп о заключении брака. Оказывается, вот какие “срочные дела” были у актера в Москве.

На Ларионову нахлынуло глубокое отчаяние. Она позвонила близкой подруге, жене своего родного брата. Невестка передала печальную новость актеру Николаю Рыбникову. Последний души не чаял в Алле. Но девушка ему отказывала.

Рыбников мигом прилетел в Минск и сделал несчастной актрисе предложение руки и сердца. Ларионова согласилась. В январе 1957 года пара посетила ЗАГС, а через месяц родилась дочь Алена.

Радио Дача

Милые дамы, что бы ни произошло — не стоит опускать руки!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...