Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

7 актеров, из которых получились самые обаятельные кинозлодеи

18 июля 2017 г.   09:20    категория: Интересное и познавательное , Эксклюзив

92

Говорят, что даже профессиональным актерам очень трудно играть отрицательные роли, однако некоторым из них это удается настолько хорошо, что они надолго запоминаются зрителям своей потрясающей игрой.

Хит Леджер — Джокер

«Темный рыцарь», 2008

Самым ярким киногероем австралийского актера Хита Леджера стал культовый злодей Джокер, противостоявший Бэтмену в картине «Темный рыцарь». Для того чтобы создать образ Джокера, Хит заперся в гостинице в Лондоне, где в течение месяца изучал комиксы, по которым был написан сценарий фильма, и вел дневник, куда записывал все наработки, вырисовывая «оттенки» своего героя.

Том Харди — Джон Фицджеральд

«Выживший», 2015

Талантливый британский актер Том Харди, сыгравший злодея Джона Фицджеральда в «Выжившем», стал одним из главных составляющих успеха оскароносного фильма.

Гэри Олдмен — Жан-Батист Эмануэль Зорг

«Пятый элемент», 1997

Гэри Олдмену довелось сыграть не одного кинозлодея, но Жан-Батист Эмануэль Зорг в «Пятом элементе» Люка Бессона стал одним из самых ярких, оригинальных и запоминающихся.

Рэйф Файнс — Волан-де-Морт

«Гарри Поттер», 2001-2011

На счету Рэйфа Файнса есть множество отрицательных ролей, среди которых особых слов упоминания стоит великий темный волшебник, воплощение таинственного зла — лорд Волан-де-Морт из «Гарри Поттера».

Гленн Клоуз — Стервелла Де Виль

«101 далматинец», 1996

Гленн Клоуз впервые появилась на экране в 35 лет и вскоре потрясающе исполнила роль главной антагонистки Стервеллы Де Виль в фильме «101 далматинец».

Джаред Лето — Джокер

«Отряд самоубийц», 2016

Этим летом ожидается мировая премьера фантастического фильма «Отряд самоубийц», в котором роль главного антагониста досталась харизматичному Джареду Лето.

Кевин Спейси — Джон Доу

«Семь», 1995

Кевин Спейси — один из самых успешных и популярных актеров Голливуда. Его актерский талант не знает границ: он примерил на себя практически все образы, а одним из ярчайших стал серийный убийца Джон Доу из фильма «Семь».



Загрузка...









Загрузка...

...

Увлекательное

...


Это интересно


Курьезы



Видео-новости



Фоторепортаж


...