67-летний Пирс Броснан празднует окончание Университета своего сына Дилана Броснана

21.05.2020   07:50    1404

Пирс Броснан не может не гордиться своим сыном Диланом, так как он окончил Университет Южной Калифорнии! Актер с радостью поздравил своего сына, пожелав ему «не оглядываясь идти только вперед» и быть «смелым и щедрым» всю свою жизнь!

Мы никогда не думали, что увидим слезы Джеймса Бонда, но он это сделал! 17 мая британский и американский актер Пирс Броснан отправился в Instagram, чтобы поделиться самой милой фотографией своего сына, выпускника колледжа Дилана. Бывший агент 007, 67-летний Пирс Броснан, сначала опубликовал свое фото с закрытыми глазами, осторожно склонившись к плечу 23-летнего выпускника. Дилан, в свою очередь, наклонился к своему отцу с мягкой, похожей на модель улыбкой, одевшись в соответствующее данному мероприятию платье, кепку и очки, в то время как его длинные волосы развевались на ветру, отпустив легкую бородку на лице. На втором фото изображен Пирс, сияющий перед камерой вместе со своим сыном — таким гордым папой! Наконец, на последнем снимке были изображены Дилан и его мама, жена Пирса Броснана – Кили Шэй Смит, улыбающаяся камере с солнцезащитными очками на лице, закрывающими глаза.

Это интересно:  Арнольд Шварценеггер попал на операцию по замене сердечного клапана, как он себя чувствует

Хотя на фотографиях четко демонстрировалось и говорилось о том, насколько Пирс и Кили гордились своим сыном, актер также поделился самой трогательной надписью вместе с изображениями. «Поздравляю Дилана с окончанием учебы и академическими достижениями в Школе кинематографических искусств USC», — написал Пирс в первом предложении своей подписи. «Отправляйся в этот новый мир и сделай его своим. Будь бесстрашным, смелым и щедрым!», — заключил он, добавив в конце слова «С любовью, папа!» Как приятно!

Это интересно:  «Квартал 95» «посоветовал» Зеленскому обойтись без Авакова

Нет сомнений в том, что Дилан был так рад видеть своих родителей в этот особый день, особенно учитывая, что так много выпускных церемоний было отменено из-за продолжающейся пандемии COVID-19. 23-летняя модель и выпускник, предоставив возможность, рассказал о том, насколько важны для него его родители и чему они научили его и его младшего брата, 19-летнего Париса Броснана. «Я бы сказал, что очень приятно иметь родителей, которые любят друг друга и поддерживают друг друга так сильно, как и своих детей, поэтому это определенно помогло мне!», — поделился Дилан в одном из интервью в октябре 2019 года.

Это интересно:  Реальная история: как похудеть на 90 килограммов без жестких нагрузок и ограничений

Наблюдая за своими родителями, которые в течении вот уже почти 19-ти лет брака и, в целом, за 25-летние отношения, Дилан также увидел, насколько его родители уважают друг друга. «Я думаю, что они так сильно уважают друг друга и любят то, что они делают. Они понимают трудовую этику друг друга». У Дилана есть такая замечательная система поддержки от родителей, чтобы перевести его в следующую главу его жизни!

Starslife












загрузка...











Adblock
detector