65-летняя Кристи Бринкли в золотистом мини на вечеринке в Нью-Йорке

01.02.2019   07:30    682

Минувшим вечером в отеле Gramercy Park в Нью-Йорке прошла вечеринка по случаю дня рождения Кристи Бринкли: 2 февраля звезде Sports Illustratedисполнится 65 лет. Камерный праздник прошел в ресторане, на вечере было минимум гостей — поздравить звезду пришли самые близкие.

Кристи Бринкли для мероприятия выбрала короткое платье в золотых пайетках и макияж с акцентом на алые губы. В числе первых звезду поздравила ее старшая дочь Алекса Рэй Джоел, девушка исполнила для мамы одну из своих песен в качестве подарка. В финале вечера бывшая модель задула свечи на огромном торте с пышными розами из крема.

Это интересно:  Марго Робби в красном купальнике весело провела время с подругами

Еlle


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.