65-летний актер Деннис Куэйд и 27-летняя аспирантка Лора Савойя официально оформили свои отношения

26.06.2020   14:50    257

Поздравляем Денниса Куэйда и Лору Савойю! Пара подтвердила слухи о том, что они ранее сбежали и поженились на тайной церемонии у моря.

65-летний американский актер, номинант на премии «Золотой глобус» и «Эмми» Деннис Уильям Куэйд и 27-летняя Лора Савойя женаты! Пара связала себя узами брака 2 июня на неожиданной свадьбе у моря в Санта-Барбаре, после того как их первоначальные планы были сорваны из-за пандемии COVID-19. Пара обручилась ещё в октябре прошлого года и планировала пожениться на Гавайях в апреле, после чего в Нэшвилле состоялся бы прием для их семьи и друзей. Тем не менее из-за сложившихся обстоятельств в связи с распространением «коронавирусной» инфекции COVID-19, влюбленные решили сбежать, и их свидетелем был только их пастор, как сообщил инсайдер 24 июня.

«Любовь, как простой и самый удивительный способ удивить тебя!», — сказал Деннис, который ранее трижды уже был женат. «Это было красиво». Пара обменялась традиционными клятвами и булгарскими кольцами, а Лора была в белом платье от Chosen By One Day, которое отличалось фантастической отделкой и оголенной поясницей. «Просто глядя ей в глаза он признался, что она была самой потрясающей невестой», — сказала актер, сыгравший главную роль в американской семейной комедии режиссера Нэнси Мейерса «Ловушка для родителей», на котором был серый костюм от известного бренда «Hugo Boss».

Это интересно:  Макс Барских удостоился уникальной награды

Лора выглядела ошеломляюще, добавив легкую вуаль на свои слабо закрученные белокурые локоны и неся букет, состоящий из лилий, роз и калл, созданный флористом SR Hogue & Co. Аспирантка захватила сердце актера, когда они встретились на деловом мероприятии, и он сделал романтическое предложение ей на Гавайях всего несколько месяцев спустя: «Это произошло в самой северной точке Оаху, в Черепашьей бухте. Это было спонтанно», — сказал он для издания Extra. «Это было очень большим сюрпризом для Лоры. У меня было кольцо в кармане … Это был план, распланированный на полтора месяца. Я хотел, чтобы это было неожиданно и приватно».

Это интересно:  Эмбер Херд и Джонни Депп прибыли в суд

Во время предложения руки и сердца от Денниса Лора была студенткой в ​​Школе бизнеса МакКомбса в Остине и училась, чтобы получить докторскую степень. Ранее она встречалась с другим актером, Джереми Пивеном, когда она была студенткой в ​​университете Пеппердин в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Теперь она официально является мачехой трех детей Денниса, включая Джека Куэйда, который родился у него в браке с бывшей женой Мег Райан, и близнецов Зои и Томаса Куэйда, которых он разделяет с бывшей женой Кимберли Баффингтон. Поздравляем молодоженов!

Это интересно:  «Еще осенью»: Вера Брежнева прокомментировала свой развод

Starslife










загрузка...








Adblock
detector