Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

63-летняя профессор стала моделью, несмотря на свой возраст

18 октября 2017 г.   22:10    категория: Это интересно

176

Сама она называет себя “случайной иконой” — это прозвище родилось во время Недели моды в Нью-Йорке, проходившей в Линкольн-Центре. В тот день она просто ждала подругу, чтобы провести с ней день.

Ее зовут Лин Слейтер. На тот момент она работала профессором в университете и писала докторскую на тему социального благополучия. Все началось с пары фотографов из Японии, которые начали снимать ее, — Лин и не заметила, как оказалась в окружении людей с фотоаппаратами.

63-летняя дама вспоминает: “Я была просто в шоке… мы с подругой не могли сдержать смех. И тут она сказала: “Да ты просто случайная икона!”. А я подумала: это ведь идеальное название для блога”. В тот же день Слейтер создала аккаунт в Инстаграме и спустя короткое время заполучила и армию поклонников, и серьезные профессиональные контракты.

Это интересно:  Этот парень много работает и заслужил отдых у моря. Теперь отрывается на полную катушку

В тот день на Лин было платье от Ёдзи Ямамото и сумочка Chanel — возможно, поэтому фотографы решили, что она не ученая, специализирующаяся на бытовом насилии и жестоком обращении с детьми, а представительница индустрии моды.

Теперь Лин снимают в своей рекламе такие бренды, как Comme des Garçons, Mango и Valentino, а по ее Инстаграму видно, что она борется с предрассудками относительно возраста довольно конкретным образом: никогда не называет свои цифры и старается общаться с молодежью на равных.

Это интересно:  10 произведений, которые на самом деле были написаны под «волшебными» веществами

А что вы думаете об этой случайной иконе моды?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...