Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

62-летняя вдова Дэвида Боуи показала редкое фото повзрослевшей дочери

21 августа 2017 г.   12:50    категория: Шоу-бизнес

885

62-летняя вдова британского рок-музыканта Дэвида Боуи, сомалийская модель Иман настолько редко публикует в соцсетях снимки из семейного архива, что поклонникам приходится только догадываться, как обстоят ее дела в семье. Однако некоторое время назад знаменитость разместила на своей странице фотографию повзрослевшей дочери Лекси, которая родилась в браке с музыкантом в 2000 году.

Этот редкий кадр подписчики оценили по достоинству: они принялись оставлять восторженные комментарии и спорить, на кого из родителей девочка больше похожа.

Королева моего сердца, 17-летняя Лекси Джонс,

– так подписала селфи дочери модель.

Отметим, что репортерам крайне редко удавалось за эти годы сфотографировать Дэвида и Иман в компании дочери. Они делали все возможное, чтобы оградить Лекси от внимания назойливых папарацци. Именно поэтому многим до сих пор не известно, как выглядит их дочь теперь и чем занимается.

Напомним, что Иман вышла замуж за Дэвида Боуи в 1992 году. Александрия (полное имя Лекси – прим.ред.) появилась на свет спустя 8 лет супружеской жизни. Исключением, когда семья в полном составе появилась на официальной фотографии, стала обложка одного из американских глянцев.

Брак с сомалийской моделью сильно отразился на образе жизни музыканта, и он не раз говорил, что настоящее счастье – жениться на Иман.

Это интересно:  Роберт Паттинсон уже забыл свою невесту

Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели — это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть

В последние годы жизни Дэвид Боуи жаловался на плохое самочувствие. Он долгое время боролся с раком печени, из-за чего перенес шесть инфарктов. Музыкант скончался в январе 2016-го, оставив своей семье почти миллиардное наследство.

www.spletnik.ru

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс впервые рассказала о переживаниях по поводу нападок хакеров


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...