62-летняя сестра Майкла Джексона восхитила стройной фигурой

03.02.2019   14:30    1305

Старшая сестра Майкла Джексона — Ла Тойя Джексон, приняла участие в пресс-конференции шоу «Навсегда лучшее шоу о короле поп-музыки» в Centro Cultural Teatro в Мехико.

Перед публикой она предстала в стильном образе: в черном обтягивающем комбинезоне с широким кожаным поясом на талии, который идеально подчеркнул ее стройную фигуру, укороченной куртке со стразами и металлической фурнитурой и черных высоких сапогах.

Это интересно:  Дочь Ольги Фреймут раскритиковали за броский макияж

Красивая укладка с локонами, яркий макияж с акцентом на красной помаде и роскошные украшения с камнями завершили ее эффектный лук.

Ла Тойя, как и ее покойный брат, сделала множество пластических операций на лице. Сейчас она хорошо выглядит в свои 62, но все равно больше напоминает куклу.

Это интересно:  Вера Брежнева предстала перед поклонниками в смелом образе

ТСН


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.