Главная > Шоу-бизнес

61-летняя Мелани Гриффит рассказала о своих тайных любовниках

17.08.2018   16:50    1009

Несмотря на то, что Мелани Гриффит имеет печальный опыт в семейной жизни, она до сих пор верит в любовь. Актриса, которая недавно отпраздновала 61-ый день рождения, призналась, что все еще ждет своего «прекрасного принца». «Я правда, хотела бы влюбиться снова, чтобы у меня был настоящий роман. Пока что я не нашла свою новую любовь, но могу вас заверить, я над этим работаю!» — заявила Мелани в одном из своих интервью.


Однако, когда у Гриффит спросили, не планирует ли она снова выйти замуж, та удивилась: «А зачем мне это? Мне уже больше 60-ти, у меня есть прекрасные взрослые дети, и я живу так, как хочу!» Рассказывая о том, что происходит сейчас в ее жизни, актриса сделала интригующее признание. Она заявила, что после развода со своим мужем номер три — Антонио Бандерасом — она далеко не все время грустила в одиночестве. «У меня с тех пор было два любовника, не хочу назвать их имена. Но до полноценного романа  мои отношения с ними все же не дотянули…» — сообщила Гриффит. Кого именно имела ввиду Мелани, репортерам разведать пока не удалось. Папарацци постоянно держат ее под наблюдением, но актрисе удается ловко скрывать от них свою личную жизнь.

Это интересно:  MELOVIN рассказал о предательстве близкого человека

Напомним, за свою жизнь Гриффит выходила замуж четыре раза, хотя мужей у нее было всего три. В первый раз, в 19 лет, она стала супругой Дона Джонсона, в которого влюбилась, когда ей было четырнадцать. Но хотя этот ее брак продлился меньше года, 13 лет спустя она снова вышла за Джонсона, от которого родила дочку Дакоту (сейчас ей уже 28 лет),  сыгравшую Анастейшу Стил  во франшизе «50 оттенков серого». В промежутке между двумя браками с Джонсоном, Гриффит успела побывать замужем за Стивеном Бауэром, ставшим отцом ее сына Александра. А после второго развода с Доном, она стала супругой Антонио Бандераса, от которого у нее есть дочка Стэлла, тоже успевшая стать взрослой — девушка уже отпраздновала 21-ый день рождения.

Это интересно:  Кэти Перри поправилась и с трудом влезла в вечернее платье

7days


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.