Главная > Шоу-бизнес

60-летняя Шэрон Стоун появилась на красной дорожке в ярком наряде

09.11.2018   10:50    1093
Актриса появилась на премьере фильма «Сутенер»

На днях в Pacific Theaters в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Сутенер» режиссера Кристин Крокос. Главной звездой вечера стала Шэрон Стоун, которая вызвала неоднозначную реакцию публики благодаря своему яркому наряду.


Для появления на красной дорожке 60-летняя актриса выбрала черные лакированные штаны, желтый свитер и черный вязаный берет. Свой образ звезда Голливуда дополнила ярким макияжем и объемными украшениями. Часть поклонников Шэрон уверена, что этот образ ее молодит, другая — критикует актрису, считая, что ей пора начать носить более сдержанные наряды. Но какая разница, кто что говорит. Главное — Шэрон Стоун нравится, как она выглядит!

Это интересно:  Кайли Миноуг вышла на сцену в откровенном мини-платье

viva.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.