Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

6 знаменитых отчимов, которые стали приемным детям настоящими отцами

27 ноября 2017 г.   08:45    категория: Это интересно

210

К сожалению, семьи иногда распадаются, и звезды тоже не застрахованы от таких жизненных встрясок. В особенности это неприятно, когда есть дети. Но некоторые из них получают новый шанс жить в полноценной семье, и мужчины, которые готовы принять их, как собственных детей, достойны восхищения.

1. Сил

Британский певец Сил – один из самых ярких примеров теплого отношения к ребенку любимой женщины. С матерью своей приемной дочери, рожденной уже в этих новых отношениях от итальянского бизнесмена Флавио Бриатора, немецкой супермоделью Хайди Клум он познакомился еще до появления малышки Хелен на свет, сразу после ее разрыва с отцом ребенка. Вскоре последовала свадьба молодых людей, и Сил официально удочерил девочку, а также на протяжении всех 7-ми лет брака с Клум активно занимался ее воспитанием, любил и баловал ее так же, как и остальных рожденных после нее детей – сыновей Генри и Лохана и младшую дочь Лу. Несмотря на то, что пара все же рассталась, певец старается проводить со всеми 4-мя детьми как можно больше времени, а Хайди до сих пор вспоминает о методах воспитания музыканта с нежностью.

 zimbio.com

2. Курт Рассел

16-летний Рассел встретил свою будущую жену, 21-летнюю Голди Хоун, во время съемок известной картины «Один-единственный подлинно-оригинальный семейный оркестр» как раз накануне ее сочетания браком с режиссером Гасом Триконисом. Прежде чем пара воссоединилась в 1982-м году на съемках очередного фильма, Голди успела побывать замужем еще раз, за музыкантом Биллом Хадсоном, и родить двоих детей.  Кстати, именно неожиданная встреча с Расселом стала катализатором в разрыве отношений с Хадсоном. Следует отдать Курту должное – он стал для уже достаточно взрослых детей настолько близким, что они признали его своим настоящим отцом. Конечно, не обошлось и без скандала на этой почве – когда Кейт поздравила в социальных сетях с Днем отца отчима, а не Билла, последний даже требовал, чтобы дочь перестала носить его фамилию.

Это интересно:  9 привычек, которые сильно вредят зрению

Пара Рассел-Хоун – одна из самых красивых и заслуживающих восхищения, актеры до сих пор вместе и, помимо Оливера и Кейт Хадсон, воспитали также и общего сына Уайетта Хоун-Рассела.

 articlebio.com

3. Иосиф Пригожин

После долгих лет несчастливого брака в 2002 году певица Валерия собрала в кулак волю, в охапку троих детей и ушла от первого мужа Александра Шульгина. Развод был громким, всплывающие детали об этой образцовой на первый взгляд семье шокировали – террор со стороны бывшего мужа касался не только молодой артистки, но и их детей. Только по прошествии некоторого времени ее дочь Анна, сыновья Артем и Арсений перестали жить в атмосфере постоянного страха.

У Иосифа Пригожина до встречи с Валерией уже было два брака — с Еленой Пригожиной, в котором родились Дмитрий и Даная, и Лейлой Фаттаховой, подарившей ему дочь Лизу.

Хотя дети Валерии не сразу приняли нового мужчину матери, боясь повторения уже пережитого кошмара, за короткое время он смог стать им настоящим другом и достойным отцом.

 showbizzz.net

4. Игорь Крутой

Со своей будущей женой Ольгой композитор познакомился в 1995 году. В то время женщина жила в браке и воспитывала 10-летнюю дочь Вику, с которой после развода с отцом девочки у Игоря долгое время отношения, мягко говоря, не ладились. Их первая встреча вообще обернулась катастрофой – Вика плакала и никак не могла понять, почему должна смириться с маминым выбором.

Тем не менее, сегодня у Виктории фамилия отчима. И несмотря на то, что уже долгое время она живет в США с дочерью Деми-Роуз и мужем Давидом Берковичем, никогда не забывает о человеке, который продлил ее детство и стал одним из лучших друзей.

 showbizzz.net

5. Александр Абдулов

История самой красивой пары советского кинематографа – Александра Абдулова и Ирины Алферовой – началась на театральных подмостках в не слишком хорошее время. Девушка как раз переживала тяжелый развод с мужем и отцом дочери Ксении, сыном посла Болгарии Бойко Гюровым, и была совершенно не готова к новым отношениям.

Это интересно:  Задачка: какой из двух мальчиков принесет больше воды для полива огорода?

Тем не менее, свадьба была сыграна, и Александр сразу удочерил девочку, стал активно развивать ее творческий потенциал. Одно время отец и дочь вели детскую передачу «Будильник», ставшую первым телевизионным дебютом этой такой известной в будущем актрисы.  О своем биологическом отце Ксения узнала только в юности, но это ничуть не изменило ее отношение к Абулову, который стал и был для нее настоящим. И даже после развода артистов Александр всегда заявлял о том, что Ксения – его родная дочь, потому что никто не знал и не понимал девушку так хорошо, как он.

Алферова тяжело пережила смерть отца, и в 2013-м году вместе с мужем в память о нем выпустила документальную картину, получившую символичное название «Выдумщик».

 showbizzz.net

6. Лайонелл Ричи

Появление в семье известного рокера дочери Николь можно назвать чудом человеческой добродетели. Ее родители – небогатые выходцы из Мексики Карен Мосс и Питер Эсковедо – работали в группе Ричи. Когда отец 2-летней малышки трагически погиб, певец и его жена Бренда не бросили девочку, стали опекать её, а еще через 7 лет официально удочерили Николь, позвав в крестные отцы не кого-нибудь, а Майкла Джексона. Девочка очень полюбила приемных родителей, однако в то же время сохранила прекрасные отношения с родной матерью.

 interesno.cc

Такие истории вдохновляют, заставляют верить в лучшие проявления чувств. В действительности не столь важно, чья кровь течет  в наших венах, гораздо более ценно то, что воспитавший человек смог вложить в душу.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...