6 знаков зодиака, которым в ноябре 2020 светит личное счастье


   13261

В первой и второй декадах Венера в Весах будет приносить удачу в любви ОВНАМ и ВЕСАМ. Это самое удачное, самое сильное положение Венеры. Она и остальным знакам прибавит гармонии и радости в личной жизни. Но Овнов и Весов она будет выделять особо.

У них будет время расцвета личной жизни. Они будут безоговорочно счастливы, и даже в те дни, когда, из-за напряженного влияния других планет, что-то пойдет не так, им нужно помнить: тучки на их романтическом небосводе появились ненадолго и вот-вот исчезнут. Неприятности в любви у них просто исключены.

Весы будут излучать любовь. Они будут несколько эгоистичны, им будет важней не партнер, а собственное состояние влюбленности.

Но это не значит, что они будут готовы любить безответно. Им будет важно получать комплименты, видеть восхищенные взгляды, знать, что они любимы. Они будут сами много делать для того, чтоб их личная жизнь состоялась: стараться всегда прекрасно выглядеть, пользоваться услугами салонов красоты, следить за модой, вести себя мило и приветливо, очаровывать людей.

Овны, наоборот, будут сильными, решительными и воинственными. Завязать с кем-то отношения или поддерживать их им будет трудно: им не захочется согласовывать свои действия с партнером, считаться с ним, менять планы.








Adblock
detector