Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

6 российских певцов и актеров, которые влюбились в своих фанаток

11 ноября 2017 г.   06:20    категория: Это интересно

109

В 2016 году Марату Башарову посчастливилось трижды: он влюбился в свою поклонницу, женился на ней и приветствовал рождение сына. Наше искреннее восхищение!

Мы решили ближе познакомится с его избранницей и вспомнить другие случаи, когда российские знаменитые мужчины влюблялись в своих фанаток.

Марат Башаров

anews.com

В 2012 году 25-летняя служащая банка Елизавета Шевыркова начала засыпать любимого актера сообщениями в соцсетях. Башаров не сразу, но все же обратил внимание на красивую девушку.

anews.com

Однако он, видимо, серьезных планов не строил, поскольку в 2014-м повел под венец не Елизавету, а Екатерину Арханову. Роман с поклонницей получил вторую жизнь лишь после развода.

Woman.ru

Впоследствии совместного отдыха за границей Лиза забеременела. В 2016 году у пары родился мальчик.

Армен Джигарханян

anews.com

Гениальный актер в свои 80 женился на 36-летней Виталине Цымбалюк-Романовской. Женщина несет свою любовь к Джигарханяну еще с подросткового возраста.

anews.com

Виталина признает, что сама добивалась встречи и знакомства. Но мы обязаны уточнить: эта история не о фанатизме. Безусловно, женщина красива, но до чего же она талантлива и трудолюбива! Прошла путь от пианистки до директора театра. Наверное, это и пленило Джигарханяна.

Олег Яковлев

anews.com

В 2013 году певец неожиданно покинул группу “Иванушки International”. И журналисты не преминули найти виновницу – Александру Куцевол. Это давняя фанатка Яковлева.

По слухам, Саша с 11 лет мечтала завоевать сердце блондина. Ради достижения своей цели стала журналисткой и попала в круг общения звезды.

anews.com

Поначалу девушка лишь раздражала певца. Но потом она нашла путь к его сердцу: пользуясь связями, помогла кумиру с сольной карьерой. Она обеспечила ротацию его песен на радио. Олег оценил усилия и сделал Александру своей спутницей жизни.

Это интересно:  Занимаетесь спортом и все равно не можете сбросить вес? Мы расскажем, почему

Владимир Левкин

anews.com

Экс-вокалист группы “На-На” никогда не жаловался на дефицит женского внимания. Так, “нанаевцев” иногда поджидали прямо в гостиничных кроватях. Однако Маруся (Марина) Ичетовкина оказался совсем другой. Левкин взял ее в жены в 2012 году.

anews.com

У пары было удивительное знакомство! Однажды Марина пришла на встречу фан-клуба. Там она призналась Левкину, что любит его с самого детства. Мол, чтобы заслужить его внимание, “превратилась из провинциалки в успешную женщину“. Певец ее выслушал и тут же сделал предложение. Но, представьте, она отказала. Мол, выходит за другого. Диалог настолько поразил Владимира, что ему самому захотелось познакомиться с фанаткой поближе.

anews.com

Оказывается, Марина и раньше подходила к певцу. Но решила “стать личностью” и не уводить кумира из семьи. Левкин сам добавился ее внимания. “Это был кайф“, – признается счастливица.

Это интересно:  10 вещей, из-за которых не стоит комплексовать

Алексей Кабанов

anews.com

В сентябре 2013 года участник группы “Корни” повел в ЗАГС Розалию Коноян – свою поклонницу. Девушка сама инициировала знакомство и встречу. Ссылаясь на СМИ, она понравилась певцу своей “непосредственностью и красотой“.

anews.com

Известно, что Розалия окончила Институт администрирования международного туризма. Интересуется маникюром и наращиванием ногтей. Когда-то пара настолько поссорилась, что девушка хотела податься за новой любовью в “Дом 2”. Но все-таки вернулась к мужу.

Кай Метов

anews.com

Заслуженный артист Российской Федерации женился на дочери свой ярой поклонницы из Ростовской области. Его жену зовут Аня Северинова. Она выросла на песнях мужа, потому что их слушала ее мать.

anews.com

Впервые девушка побывала на концерте Метова в 8 лет. Тогда девочка протянула ему кассету, чтобы он поставил свой автограф. Она его обняла и пустила слезу. Кай тоже был тронут.

anews.com

Спустя годы пара встретилась в холле донской гостиницы. Аня не отказала себе напомнить звезде о давнем эпизоде. Обменялись контактами в соцсетях. Имела место переписка, потом были нечастые встречи во время концертов. И наконец ОНА – большая любовь. А 20 лет разницы в возрасте – не помеха!

Поделитесь и вы своей историей любви в комментариях к этому материалу!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...